>胡原もにさん 以前、美瑠倶 伽羅芽流さんと名乗られていたんですよね。 時間が取れないため携帯から掲示板を見たときには 一瞬誰だかわかりませんでした(汗) そちらのページを拝見していればHN変更に 気付けたはずですので、その点は申し訳ありませんでした。 ただ、HNを変更したと一言言っていただけたら よかったなと思いました(^^;)
サイトのほうはいったん休止状態に入るということで ちょっとさびしいですね。 マジジャケット購入されたんですね。 私も特撮雑誌の広告で良く見かけるのですが、 ちょっと値が張るものなので実際に購入するまでには 至らなかったりします。 コスプレ衣装製作、ぜひ頑張ってください。
リンクページの方は管理人のHNの部分だけ 変更すればよろしいでしょうか? それとも休止状態ということでリンクするページの 変更まで必要でしょうか? 今回の書き込みではその辺が読み取れなかったので お手数ですがメールか返信にてご連絡をお願いします。
2005年07月23日 (土) 17時58分
|