どうも、ご無沙汰しておりました。
>マジシャイン ゴーグルの”M”を縁取るラメ入りの金の出来には まだまだ納得行ってないんですよ、実は(苦笑) 地の部分の金は悪戦苦闘の末こんな感じに 落ち着きました。でも、他の本でのマジシャインの 金色に激しく惹かれることもあり、 描き直そうかいっそバージョン2を作ろうかと 思ったりもしています。
毎年の恒例行事となった感のある京都ロケですが、 私は未見なんですよ(汗) ビデオには録画してるので、 休み中に何とか見たいと思っていますが。 しかし、ロケ現場を実際に見たというのは とてもうらやましい話です(^^) 私も一度はロケ現場を生で見てみたいものです。 中島さんご推薦の京都エピ、期待が膨らみます。
マンドラ坊やは今年度限定で使用可能にしましょう。 当掲示板は雪だるま式に選択できるアイコンが 増えていくのが必然です。 正規メンバー&途中参戦メンバー以外に アイコンを追加すると数が多くなりすぎて cgi的にはよろしくないのではないかと思いましたので、 制限を設けて申し訳ないのですがご理解の程をお願いします。
2005年08月11日 (木) 21時33分
|