『戦隊や』アイコン掲示板
ご利用の前に利用規定をよくお読みください。現行作品(ゲキレンジャー・電王)に関する過度のネタばれ投稿はご遠慮くださるようお願いします。注意!当掲示板では来訪者の方への専用アイコンのプレゼントは行っておりません。
ホームページへ戻る
すげえ出来のよさだ…。いやいや頭が下がります。ブログのほうも、諸般の事情により特撮に関しては完全にマジレンジャー一本になりました。これからもマジレンジャーのアイコンともども楽しみにしております。
どうもご無沙汰しております。スモーキーはブログの方にもあるとおり、ソフトの不調で製作が難航しました(´ー`;)絵を描くこと自体はわりとすんなりいった感がありますね。出来の方もパイロット版はほぼ思惑通りですね。ユニット版はもう少し改良の余地がありますが。>特撮感想はマジレンに一本化ふむ、あの件に関してはweb上でも賛否両論(むしろ否の方が多いようですが)議論が沸騰しているみたいですね。これからマジレン一本で行くということでこちらも感想を楽しみさせていただきます。それでは、今後もよろしくお願いします。
ネタバレしない程度に言うと、「いや、もう脳みそ吹っ飛んでしまうくらいのこの面白さ」これにつきます。荒川さんさすがっす。ブログのほう、完全に壊れながら感想してます(汗)。ところで、SRCでデカレンジャーSWATモードを使うとき、パイロットアイコン通常のままでごまかしてもいいんでしょうか?出来れば負担かけたくないので。
マジレンのビデオは依然として溜まってしまってます。録画はここまでほぼ全話をカバーしているのですが、見る時間が確保できなくて(汗)特撮情報誌はきっちり見ているので、せめてアイコンだけは充実させたいというのが実際だったりします。SRCでデカレンジャーSWATモードを出す際にはひとまず応急処置ということで、パイロットアイコンは通常のままでもいいとは思います。SWATモードアイコンを製作しているKAN-ONさんが課題で動けないらしいので、時間さえ取れればこちらでジャスミンとウメコのSWATモードアイコンは製作したいと思います。