『戦隊や』アイコン掲示板
ご利用の前に利用規定をよくお読みください。現行作品(ゲキレンジャー・電王)に関する過度のネタばれ投稿はご遠慮くださるようお願いします。注意!当掲示板では来訪者の方への専用アイコンのプレゼントは行っておりません。
ホームページへ戻る
本日からHPを始めました。内容は特撮系のサイトです。まだ工事中の部分がありますが、これからもよろしくお願いします。またHPの開設に伴ってブログのタイトルを変更し、掲示板も新型に変更しました(旧掲示板は今後はゲストブック扱いで運営します)。あと、僕のHPもリンクに追加していただけないでしょうか。よろしくお願いします。
>超人名無し1さん遅ればせながらHP開設おめでとうございます。HP運営は何かと大変なことも経験するかと思いますが、そのような困難にも打ち勝って、長く続けていただきたいと思います。リンクページに先立ちブログのはてなアンテナにはすでに登録していましたが、この度タイトル変更をされたということで、改めて登録し直しました。先日の書き込みの回答どおり、心配せずとも次回の更新にはリンクページを更新いたしますので、申し訳ありませんがそれまでお待ちください。何分、こっちもネタ(追加アイコン)が無いことには更新がかけられないので(汗)