>里井田ちい様 どうも初めまして。不肖管理人のR-ライオンです。 アイコンをお気に入りいただきありがとうございます。 さらにそちらのサイトでも早速ご利用いただいているようで 大変うれしく思います。
戦隊ヒーロー出身のいとこがいらっしゃるというのは とてもうらやましいことですね。
さて、アイコンのご利用についてですが、 一つだけお願いがあります。 利用規定で「取り込み画像を使用しているサイト」については アイコンの利用をご遠慮いただいております。 そちらのサイトを拝見いたしましたところ、 雑誌からのスキャン画像と思しき画像が blog内で掲載されているのを見つけました。 もし、差し支えなければこれらの画像について しかるべき対応をお願いいたします。 また、これから先についても取り込み画像の使用は ご遠慮いただきたく存じます。
こちらこそ大変あつかましいお願いをしてしまい 申し訳ございません。何とぞご理解をお願いいたします。
2006年01月29日 (日) 13時50分
|