『戦隊や』アイコン掲示板
ご利用の前に利用規定をよくお読みください。現行作品(ゲキレンジャー・電王)に関する過度のネタばれ投稿はご遠慮くださるようお願いします。注意!当掲示板では来訪者の方への専用アイコンのプレゼントは行っておりません。
ホームページへ戻る
はじめまして。ハリケンジャーから戦隊に復帰してしまったyellow_appleと申します。そんな私ですが、大好きだったマジレンジャーついにが終わり、ぽっかり心に穴が開いた気分…ですが、VSシリーズなどで、また彼らに会えるわけで。悲しんでばかりはいられませんね♪
>yellow_appleさんどうも、お返事遅くなりまして申し訳ありません。不肖管理人のR-ライオンです。マジレンジャー、ついに終わってしまいましたね。(ボウケンジャーが始まってから言うことではないですが;)すぐにVSシリーズも発売(レンタル開始)になりますし、今日から始まったボウケンジャーもマジレン同様に楽しめればよいのではないかなと私は思います。ちなみに私はガオレンジャーから戦隊に復帰したクチです(笑)これからもよろしくお願いしますね。