このたび、私生活における配置転換もあってかどうかは 定かではないのですが、 毛の生えた程度でHN変更をいたしました。 それに伴って、というわけではないのですが、 「中島よしゆきの特撮系ブログ侍フォーメーションE3」から「特撮熱中甲子園」へとブログ名を変更してしまいましたことをここに報告します。
ボウケンジャーのアイコンですが、 ひょっとして黒の表現苦戦してました? マスク以外の黒は表現しにくそうな気がしてましたので。 マジファザーもお疲れ様です。
2006年03月18日 (土) 00時56分
|
[333] 投稿者:R-ライオン - 改名フォ――(0∀0)――ウ
|
 どうもお久しぶりです。 アンテナの方はブログ名変更に対応いたしました。 リンクページも近日中に対応いたします。
ボウケンブラックは作りがブラックマスクと 同様の部分があるので大変悩みました。 まだ到底納得がいくものではないので、 一昨年のデカピンク同様徹底した改修を行う予定です。
タイトルはあえてレイザーラ○ンを外して矢沢で(笑) 仮面ライダー剣を見た人でないと なんだかよくわからんタイトルですな。
2006年03月20日 (月) 19時21分
|
|