『戦隊や』アイコン掲示板
ご利用の前に利用規定をよくお読みください。現行作品(ゲキレンジャー・電王)に関する過度のネタばれ投稿はご遠慮くださるようお願いします。注意!当掲示板では来訪者の方への専用アイコンのプレゼントは行っておりません。
ホームページへ戻る
どうも、初めまして。私は「、ダイレンジャー、チェンジマン、ボウケンジャーが大好きな中学一年生の『マジピア』です♪こちらのHPのアイコン、いつも見ているのですが、いつ見ても素敵だなぁ〜と思ってます^^;どうぞよろしくお願いします!!
>マジピアさんはじめまして。管理人のR-ライオンと申します。お返事遅れまして申し訳ありません。当サイトの展示アイコンをお気に入りいただけてとてもうれしく思います。最近は年度の変わり目ということもあり、仕事が忙しくなかなか更新が出来ない状況ですがどうかごゆっくりお待ちいただければと思います。更新アイコンのストックはいくつかありますので。これからもよろしくお願いします。