『戦隊や』アイコン掲示板
ご利用の前に利用規定をよくお読みください。現行作品(ゲキレンジャー・電王)に関する過度のネタばれ投稿はご遠慮くださるようお願いします。注意!当掲示板では来訪者の方への専用アイコンのプレゼントは行っておりません。
ホームページへ戻る
まさか曽我町子さんがお亡くなりになるとはマジエルさまの笑顔からは想像もつかず・・・。やっぱりヘドリアン女王ですね僕らの世代は。そして今日、曽我さんの遺作となってしまった「宇宙刑事魂」が発売されました。曽我さんありがとうございます。そしてこの場でご冥福をお祈りいたします。
>中島よしゆきHGさん本当に寝耳に水の訃報でした。「宇宙刑事魂」特集のインタビューでも、今までとなんら変わりのない姿でいらっしゃいましたし。へドリアン女王のイメージが一番ですけれども、最終回でバンドーラが涙を流すシーンもとても印象深いです。新たな役どころでの曽我さんをもう見ることは出来なくなってしまいましたが、私たちの記憶にははっきりと曽我さんの演技が刻まれるでしょう。曽我さんのご冥福をお祈りいたします。