『戦隊や』アイコン掲示板
ご利用の前に利用規定をよくお読みください。現行作品(ゲキレンジャー・電王)に関する過度のネタばれ投稿はご遠慮くださるようお願いします。注意!当掲示板では来訪者の方への専用アイコンのプレゼントは行っておりません。
ホームページへ戻る
管理人様、常連の皆さん初めまして、こんばんは。私は東映特撮大ファンのエリザベス(女性)と申します。こちらの掲示板では、歴代戦隊のアイコンが自由自在に使えて嬉しい限りでございます。「ボウケンジャー」&「カブト」を毎週欠かさずDVDに録画して拝見しております。アルティメットダイボウケンとてもカッコよかったです!!ますます目が離せませんね。これからも応援していきたいと思いますので、宜しくお願いしま〜す。
>エリザベス さんはじめまして。お返事遅れまして申し訳ありませんでした。管理人のR-ライオンと申します。掲示板で使えるアイコンの数がだんだん多くなってきて、管理も選択も大変になってきているのが、悩みどころです(苦笑)私もボウケンジャーをDVDに毎週録画しています。なかなか見る時間が取れなくて大変なのですけど、毎回楽しみにしてます。他のアイコンサイトさんと比べると活気には欠けるかもしれませんが、裏通りの喫茶店のような落ち着いた雰囲気(?)をお楽しみいただければと思っております。これからもよろしくお願いいたします。
R-ライオンさん、どうもお返事ありがとうございます。レスをして頂いただけでも大変嬉しいです。こちらこそ宜しくお願いします。