『戦隊や』アイコン掲示板
ご利用の前に利用規定をよくお読みください。現行作品(ゲキレンジャー・電王)に関する過度のネタばれ投稿はご遠慮くださるようお願いします。注意!当掲示板では来訪者の方への専用アイコンのプレゼントは行っておりません。
ホームページへ戻る
今回はアシュ調にて(笑)。それにしてもボウケンシルバー、ほんまス○ル×ンに似てません?そうか親父が□ピルバ△だからか(違う?)。ところで、mixiへの招待状、送ってもよろしいでしょうか?
どうもお久しぶりです。ボウケンシルバーは正面からではそんなに某時空戦士ぽくないんですけど、このアイコンのように斜め視点から見たりするととたんにそれ以外に見えなくなってしまうのが不思議です(笑)>親父が○ピルバ○だからそれもあるでしょうし、20年前に現れた時空戦士のデータを何らかの方法でSGSが調べ上げて、シルバーのスーツを作り上げたからかもしれませんね。>mixiへの招待状もちろん、送っていただいてかまいません。お申し出ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
SVロボです。はじめてシルバーを見たとき同じことを思いました。やっぱり似てますよね。スーツがシルバーなのも納得。