お久しぶりです☆ マジシャインのアイコンが追加されたようで!! やはり凄く良い出来ですね!! マジシャインと言えば、先日東京ドームシティースカイシアターの夢の競演!!最強ユニット結成を見に行きましたよ!! 今回は、マジレン5人に加え、仮面ライダー響鬼、威吹鬼、マジシャインの登場で大迫力のステージでした!!!!
マジシャインは目の前で見てあらためてかっこいい〜!!←と思いました!!!!
そして昨日の昼に渡る世間は鬼ばかりの再放送を見て築いたのですが、レッドマスクのタケルを演じた海津 亮介さんが医師の役で出演されておりました!!!!
渡る世間は鬼ばかりには、仮面ライダーブラックRXの南 光太郎役の倉田 てつをさん/仮面ライダークウガの一条刑事役の葛山 信吾さん/中田 喜子さんは初代仮面ライダーのライダーガールズとして出演されてます!! さらにゲストで一条刑事の先輩刑事とウルザードの声でお馴染みの磯部 勉さんが出演されております!!!!
2005年08月10日 (水) 21時35分
|