【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

『戦隊や』アイコン掲示板

ご利用の前に利用規定をよくお読みください。

現行作品(ゲキレンジャー・電王)に関する
過度のネタばれ投稿はご遠慮くださるようお願いします。

注意!当掲示板では来訪者の方への
専用アイコンのプレゼントは行っておりません。

ホームページへ戻る

[302] 投稿者:フライト+ゆっきー - お久しぶりです☆

お久しぶりです☆
マジシャインのアイコンが追加されたようで!!
やはり凄く良い出来ですね!!
マジシャインと言えば、先日東京ドームシティースカイシアターの夢の競演!!最強ユニット結成を見に行きましたよ!!
今回は、マジレン5人に加え、仮面ライダー響鬼、威吹鬼、マジシャインの登場で大迫力のステージでした!!!!

マジシャインは目の前で見てあらためてかっこいい〜!!←と思いました!!!!

そして昨日の昼に渡る世間は鬼ばかりの再放送を見て築いたのですが、レッドマスクのタケルを演じた海津 亮介さんが医師の役で出演されておりました!!!!

渡る世間は鬼ばかりには、仮面ライダーブラックRXの南 光太郎役の倉田 てつをさん/仮面ライダークウガの一条刑事役の葛山 信吾さん/中田 喜子さんは初代仮面ライダーのライダーガールズとして出演されてます!!
さらにゲストで一条刑事の先輩刑事とウルザードの声でお馴染みの磯部 勉さんが出演されております!!!!

2005年08月10日 (水) 21時35分

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板