『戦隊や』アイコン掲示板
ご利用の前に利用規定をよくお読みください。現行作品(ゲキレンジャー・電王)に関する過度のネタばれ投稿はご遠慮くださるようお願いします。注意!当掲示板では来訪者の方への専用アイコンのプレゼントは行っておりません。
ホームページへ戻る
ゲキレンアイコンお疲れ様です。まさか師匠まで網羅するとは。しかし、キャラの立ってないうちに五毒戦隊ドクレンジャーを出すのはどうかと思った今日この頃。アバレ路線に走らなければいいんですが。
書き込みありがとうございます。ぬこ師匠は本当は2/22[ぬこの日]の日記で公開しようと思っていたんですが、結局間に合わずorzとなった裏話があったり(笑)たしかにいきなり強敵キャラを出してくるのはちょっとどうかと思うところではありますね。アバレの二番煎じではない展開に転がって欲しいと私も思いますね。ゲキレンジャーらしさをこれから発揮しなければならないところでもありますしね。
おお!ロボタフまでご用意されていたとは!!いつもいつもお疲れ様です。ロボタフで思い出すのが題名どおりの先週のEDコント。実は仕事と祭りから帰ってきたばかりでまだ未見。これからもがんばってください。