|
[201]ドイインタノン - 投稿者:ヒラバヤシ
大変お世話になりました。
ほんとうに楽しかったです。運動不足の私には結構こたえました!でも歩いた後のご飯はまたアロイマ〜カ〜! トレッキングで歩いた田んぼの風景など、なんだかとっても懐かしい感じがしました。 もう一度メンバーのみんなにお礼を言いたいです。一期一会てこういうことなんですね。よい旅ができました。 バイクで送迎してくれたティーさんたちは、かなり心配をしてくれてたようですが、私は完璧に無事に戻れましたとお伝えくださいませんでしょうか。いろいろ社会勉強させて頂きました。 本当にありがとうございました。 今度は英語を勉強して、また行きたいです!
(
2003年10月15日 (水) 00時49分 )
|
- RES -
[204]お帰りなさい!! - 投稿者:管理人
書込みありがとうございます。
チェンマイ市内のアイスクリームや田園風景など、懐かしいものをたくさん見つけられていましたね^^ メンバーも素敵な方達ばかりで、トレッキングも楽しんで下さったようで、嬉しく思います。
お帰りになる前日もうちのガイドなどなどが夜遅くまで引きとめてしまいましたが、本当に心配していましたよ^^ でも無事帰られた事、ティーにも伝えますね。
今回はあいにく前々日にメーサリアン地方が出発してしまいましたが、次回は是非2泊3日で挑戦されてくださいね!!
(
2003年10月21日 (火) 20時46分 )
|