行ってみタイランド口コミ掲示板
質問、情報、お寄せください。私、れみがお答えいたします。
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
[209] - 投稿者:りょうこ はじめまして。私は大学でタイ語を勉強しています。まだ一回生なので習いはじめて間もないんですが、とにかくタイが大好きで、もっともっとタイのことを知りたいと思っています。将来タイでの就職も考えています。でも今の自分はタイについて知らないことだらけなんです。三回生になったら、学校を一年休学してタイに遊学に行って見てまわるつもりなんですが、できればそれまでにいろいろとタイに関わっていきたいなあと思っています。そこで、今私は、春休みや夏休みなどの2か月休暇で、タイで参加できるボランテイアや、山岳民族とふれあうことのできるツアーなどを探しています。もし、大学生でも参加できる短期のボランテイアなどをご存知でしたらおしえて下さい。よろしくお願いします。 ( MAIL 2003年10月30日 (木) 17時35分 ) |
- RES - |