|
[316] - 投稿者:ユリ
昨日帰国しました。 1泊2日のドイインタノン国立公園コースに参加したユリです。10人位のグループで、日本人は私含めて2人。あとはヨーロッパの方が多かったです。でも皆親切で陽気な方で、ラフティングでは水を掛け合ったりして楽しかったです。ガイドのランさんには、バテぎみの私を気づかってくれて、感謝しています。日本語勉強中との事で楽しい方でした。宿泊した村も全く観光地化されてなく、シンプルな暮らしを目の当たりにして心が癒されました。 モン族&シャン族の村に行かなかったのが少し残念でしたが・・・・ 鉄道のチケットも手配して頂き、大変助かりました。本当はトレッキングツアー後に受け取るはずだったんですが、セイフティーボックスが簡単には開かないんですね。でも逆に安全性が証明されて安心しました。わざわざホテルまで届けて頂いて、ティーさんにはご迷惑をおかけして申し訳なかったです。 ご両親に会いにバンコクに行ってらっしゃるということで、れみさんにお会いできなかったのが残念でしたが、 こんどは体力をつけて2泊3日コースに参加したいです。
(
MAIL
2005年10月18日 (火) 23時18分 )
|