【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

WEBドラマ **伊藤家の日常**

[ ホームへ戻る ]

*** 出演者とか増やしたいのでなにかリクエスト待ってます。***

いつもと変わらない平和な家族、そんな伊藤家をドラマにしてみよう!
おもしろ家族にするも、堅い家族にするも君達次第! どんな伊藤家になるのやら!

出演者紹介

素材 ”ATNET”様 & ゆき

あきひろ
父-あきひろ

まさこ
母-まさこ

しんのすけ
兄-しんのすけ

けいこ
娘-けいこ

兄の彼女-ゆり

タロウ
ペット-タロウ

なみだオヤジ
謎-なみだオヤジ

なみだ母
謎-なみだ母

ゆき
しんのすけの友人
ゆき

さちこ
けいこの家庭教師
さちこ

ゆうた
しんのすけの友人

ゆうた

りな
ゆうたの妹

りな

へんなおじさん
隣の家の
へんなおじさん

出演者

行動/発言

[全角150文字まで]

画像貼り付け

[最近のストーリーを読む]

[90] 「 あら!?やだわぁ・・わたしったら・・ポッ 」
[89] 「 先生ってば自分の名前とけいこ、間違えてる〜〜きゃはははは 」
[88] 「 そうだよ!折角だからみんなで食べよぉ♪ね?けいこちゃん。 」
[87] 「 さちこちゃん!そんなにいじめちゃ駄目よ。こんなカワイイ子なんだから♪ 」
[86] 「 おい!けいこ!いい加減にしろよ!!けいこのことはほっといて、ゆりも食べていけよ。 」
[85] 「 おう。あばよ。 」
[84] 「 私・・・・帰ります・・・クスン・・ 」
[83] 「 わ〜い♪いいんですかぁ?私、お手伝いしますぅ〜。けいこちゃん、一緒にあそぼっ。 」
[82] 「 そうそう♪ゆうたくんは食べていってぇ〜♪りなちゃんも、ゆきちゃんも一緒に♪ゆきちゃん、ご飯食べ終わったら、一緒にゲームしよぉ〜 」
[81] 「 あら、ゆうたくんもりなちゃんも、お夕飯食べてったら?いいわよ、二人くらい増えても。 」
[80] 「 じゃぁ、俺達も帰るか!そろそろメシの時間だ 」
[79] 「 おやおや、けいこはすごい小姑になりそうじゃのう。。 」
[78] 「 あんた!人んち来て何いってんの?ず〜ず〜しいにも程があるんだけど!!!帰れよばぁ〜っか!!! 」
[77] 「 私・・・お腹すいちゃったぁ 」
[76] 「 私も踊りたいわぁ〜〜〜!!!! 」
[75] 「 母さん使って腹話術しちゃったぜ!!ははは 」
[74] 「 おじさんとこに遊びにきたんだよね〜?りなちゃん!さ、一緒に踊ろ。踊ろ。 」
[73] 「 お前ら、いつ見ても似てるなぁ〜!!! 」
[72] 「 りな、何しに来たんだよ。 」
[71] 「 あ、おにいちゃん!偶然!!私、隣の家に遊びにきたの。へんなおじさんとお友達になっちゃった♪ 」

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板