【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

Ryo Sekizaki Architectural Laboratory

■ お尋ね   rsa  ■ 返信  

教えて下さ〜い m(._.)m ペコッ

いからし・おいら殿の所に【 http://bbs1.sekkaku.net/bbs/ika1.html 】出入りされてる、あっここにも時々みえてるか(*^_^*)

優紀さんと仰る方が、おいら殿のHPを開けるとカウンターが↓のようにみえるそうです。

原因、対処法 お解りの方いらっしゃいましたらご教授下さいm(._.)m ペコッ
OS、その他のSiteでもそうみえているかは問い合せ中です

くだんのカウンターはプロバイダー・OCN から借りています。
というか、OCNは CGI 拒否している。

[5288]2005年09月20日 (火) 10時04分
 ■ セキュリティソフトの設定?   96saka  ■ 返信  

どちらのセキュリティソフトを使っておられるかを、明示された方が解決がはやいかな?

rsaさんところが見えないとなると、他のニフのカウンターが全部見えないのかな?

おらの場合は、ノートンのインターネットセキュリティを使ってて
giriさんやムラさんのところが、初め見えなかったです。
何処いじったんだっけかな・・・(^^;

失礼! rsaさんところでなくて、おいら殿方でしたね(;^_^A フキフキ

[5289]2005年09月20日 (火) 10時27分
 ■ 早速に   rsa  ■ 返信  

96さん、早速にどうもです。

向うにその旨追加カキコしてきました。

ところでついでといっっちゃぁなんだけど(^^ゞポリポリ
9*系で拡大縮小ボタンなどが文字化けするのを直す対処法を以前書かれていましたよね。
前に一回サイ殿の98それ見てなおしてやったんだけど、又なってるんですよ
何かのファイルを削除してやると良かったんだと思いますが、すんませんもう一度教えてくんなましm(._.)m ペコッ

今度はちゃんとメモしておきます。チュ!(* ^)□

あはは(^^ゞポリポリ
【MY PC奮闘記】のいっと上にあったアセアセ も一度チュ!(* ^)□

ε≡ε≡ε≡ε≡ε≡ε≡ε≡ε≡ε≡ε≡ε≡ε≡ε≡ε≡ε≡ε≡ヘ(*^.^)ノ

[5290]2005年09月20日 (火) 10時48分
 ■ ノートンの場合として・・・   96saka  ■ 返信  

インターネットセキュリティの場合
(単独のノートン アンチウィルスの場合は自身がありません)

設定画面を起動して、その中の

プライバシー制御
   ↓
   設定
   ↓
カスタムレベル
   ↓
ブラウザプライバシーを有効にする(B)・・・のチェックを外す
   ↓
   OK
   ↓
   OK

で、カウンターが読めるようになるかな?

文字化けはちょっと待っててね

[5291]2005年09月20日 (火) 11時08分
 ■ [ttfCache]の破損修復   96saka  ■ 返信  

Windowsをセーフモードで起動する
(Startig・・・の文字が一瞬現れる頃に[F8]キーをつっつく)

マイコンピューターまたはエクスプローラーで、隠しファイルも表示するようにしておいて
windowsフォルダの中に[ttfCache]というファイルがあるので、これを削除。

あとは、windowsを終了して、普通に再度立ち上げたら直ってるはずです。

ゴミン(^-^;、出かけなければならないので、解決に至らなかったらどなたかフォローをお願いします。

[5292]2005年09月20日 (火) 11時17分
 ■ おそようございます。   v-shan  ■ 返信  

カウンターが888888に見える件、

F姫のBBSにRitoさんとF姫とのやり取りがありましたので、
一応貼っておきます。

多分、96ちゃんのやり方でもうなおっていると思いますが。

R:自宅からだと【888888】になってカウントが見えないのです(>悲<)ヽ
  何か設定があるのかなぁ

F: あっ・・Ritoしゃん、セキュリティとか使ってますか〜
私のIPアドレスとか許可していただくと表示されるかと・・??
以前私も、自分のカウンタが表示されなくて88888
になってしまったことがあって、どこの項目だったか
自分のアドレスを許可したら表示されました。

R: NIS(ノートン)の設定で"IPアドレス"とかを許可したら
表示されました^^v

[5293]2005年09月20日 (火) 11時53分
http://homepage2.nifty.com/v-shan/
 ■ さんきゅ   rsa  ■ 返信  

96さん
v-shan さん さんきゅ

その旨あっちにカキコしてきました。
もっと詳しく教えて欲しいとお願いがありましたら宜しくお願いします。

96さん、サイ殿の奴直しましたm(._.)m ペコッ
あやつは、削除しても又いつの間にか生成されるのですね(/_;)シクシク

v-shan、下の画像綺麗ですね、おいらの奴よりピントが利てらぁ(/_;)シクシク
レフランプつけてかっちり取ってやろうと思ったんだけど
どうもランプの位置が宜しくない、椅子の上に乗り、左手で三脚につけたランプ持って、右手片方でカメラ操作、その間誰も手伝わない(/_;)シクシク(`へ´)プンプン

などといい訳を(;^_^A アセアセ やっぱレフランプは左右両側からは必須だわ

昨日の件良かったら何時でもお手伝いしますよ

[5294]2005年09月20日 (火) 13時35分

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板