| ■ (●⌒∇⌒●) わーい 届いた!!! rsa |
■ 返信 |
ソーダだ! ソーダだ! ソーダだ! クリームソーダだ!ばんざ〜い \(^o^)/
V-shan が送ってくれたクリームソーダが届いたぞい (*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)
(*^^)/。・*・°★,。・*・°☆アリガトー!
早速、水割グラスに氷いっぱい入れて ぐびっ
(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)ウンウン まぎれもないクリームソーダ だ!
子供の時、信濃川を渡って【新潟へ行く】と、決って 大和デパート(ダイワ)の食堂へ行って カレーライス(ライスカレーではない)とデザートにソフトクリーム一つ 緑色した液体の上にまぁるいクリームの載ったクリームソーダは高かった、なかなか買ってはもらえなかった。
うん! クリームソーダだ! 色は白いがクリームソーダだ。 ソウダ!キューリペプシとブレンドしたらどんなもんじゃろ(^O^)(^O^)(^O^)
V-shan サンキュー m(._.)m ペコッm(._.)m ペコッm(._.)m ペコッ (*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)
|
| [10107]2007年10月24日 (水) 14時47分 |
| ■ 安着至極! (*^_^*) V-shan |
■ 返信 |
おお、きちんと届きましたか! よかったぁ〜。ヽ(^。^)ノ あの、藤村屋のおばさん、こころもとなかったんだぁ〜。^_^;
で、中は緑色じゃないの? 白いクリームソーダ・・って、昔のデパートの大食堂で食べたクリームソーダは あれはアイスクリームが緑色のソーダの上に乗っかっているから、クリームソーダと いったんでしょ?
はて、この瓶入りクリームソーダは・・(・・? 液体が緑色じゃないとすると、既にクリームが入っているから白いの?
なにはともあれ、ちゃんと届いてよかった。(^_^)v
それにしても滅石ちゃんの仕事部屋と机まわりって、何時見ても整理整頓されていますね〜。(゜o゜)
|
| [10108]2007年10月24日 (水) 14時58分 |
| ■ そりゃまぁ(^^ゞポリポリ rsa |
■ 返信 |
うん そりゃぁまぁ(*^_^*)
↑ って、どこにかかっているでせう?(^O^)(^O^)(^O^)
うん、 し・ろ・い ! んな事はこの際頓着しないのよ(*^_^*) いいんでやんすよ! これは 【クリームソーダ】!
V-shan の名誉に関わることだから、これだけははっきりさせておかなければならない(*^_^*)
ちょっとだけ、ちょっとだけよ カルピスソーダ が、このクリームソーダに似てないこともない。 だけど、全然違う! これは【Creamsoda】だ!(;^_^A
机廻りねぇ (^^ゞポリポリ そりゃぁ〜 ほら、なんだ 一応写真撮るわけだし( ̄ー ̄)ニヤリッ
|
| [10109]2007年10月24日 (水) 15時22分 |
| ■ ( ゜o゜;)アッ べすけ |
■ 返信 |
こんちゃ〜 (^_^)/ V-shan、おかえり〜
へぇ〜、【クリームソーダ】ってガラスの瓶に詰めてあるんだ! アイスみたいな、なんか食べるものを想像してた.. A^^;
いいないいな(*^_^*)
> ソウダ!キューリペプシとブレンドしたらどんなもんじゃろ(^O^)(^O^)(^O^)
ふむ(゜o゜;) それはいい考えだ! 最後の1本を飲むときには、ソフトクリームを浮かべてみよっかな! (^○^)/
|
| [10110]2007年10月24日 (水) 17時24分 |
| ■ rsa |
■ 返信 |
>最後の1本を飲むときには、ソフトクリームを浮かべてみよっかな
ふむ(゜o゜;) それはいい考えだ! (^O^)(^O^)(^O^) っていうか 【アイスクリーム】の方が良いと思う
|
| [10111]2007年10月24日 (水) 20時01分 |