【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

Ryo Sekizaki Architectural Laboratory

■ (●⌒∇⌒●) わーい 届いた!!!   rsa  ■ 返信  

ソーダだ! ソーダだ! ソーダだ! クリームソーダだ!ばんざ〜い \(^o^)/

V-shan が送ってくれたクリームソーダが届いたぞい (*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)

(*^^)/*°,*°!

早速、水割グラスに氷いっぱい入れて ぐびっ 

(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)ウンウン まぎれもないクリームソーダ だ!

子供の時、信濃川を渡って【新潟へ行く】と、決って 大和デパート(ダイワ)の食堂へ行って
カレーライス(ライスカレーではない)とデザートにソフトクリーム一つ
緑色した液体の上にまぁるいクリームの載ったクリームソーダは高かった、なかなか買ってはもらえなかった。

うん! クリームソーダだ! 色は白いがクリームソーダだ。 ソウダ!キューリペプシとブレンドしたらどんなもんじゃろ(^O^)(^O^)(^O^)

V-shan サンキュー m(._.)m ペコッm(._.)m ペコッm(._.)m ペコッ (*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)

[10107]2007年10月24日 (水) 14時47分
 ■ 安着至極! (*^_^*)   V-shan  ■ 返信  

おお、きちんと届きましたか!
よかったぁ〜。ヽ(^。^)ノ 
あの、藤村屋のおばさん、こころもとなかったんだぁ〜。^_^;

で、中は緑色じゃないの?
白いクリームソーダ・・って、昔のデパートの大食堂で食べたクリームソーダは
あれはアイスクリームが緑色のソーダの上に乗っかっているから、クリームソーダと
いったんでしょ?

はて、この瓶入りクリームソーダは・・(・・?
液体が緑色じゃないとすると、既にクリームが入っているから白いの?

なにはともあれ、ちゃんと届いてよかった。(^_^)v

それにしても滅石ちゃんの仕事部屋と机まわりって、何時見ても整理整頓されていますね〜。(゜o゜)

[10108]2007年10月24日 (水) 14時58分
 ■ そりゃまぁ(^^ゞポリポリ   rsa  ■ 返信  

うん そりゃぁまぁ(*^_^*)

↑
って、どこにかかっているでせう?(^O^)(^O^)(^O^)

うん、 し・ろ・い !   んな事はこの際頓着しないのよ(*^_^*)
いいんでやんすよ! これは 【クリームソーダ】!

V-shan の名誉に関わることだから、これだけははっきりさせておかなければならない(*^_^*)

ちょっとだけ、ちょっとだけよ カルピスソーダ が、このクリームソーダに似てないこともない。
だけど、全然違う! これは【Creamsoda】だ!(;^_^A

机廻りねぇ (^^ゞポリポリ  そりゃぁ〜 ほら、なんだ 一応写真撮るわけだし( ̄ー ̄)ニヤリッ

[10109]2007年10月24日 (水) 15時22分
 ■ ( ゜o゜;)アッ   べすけ  ■ 返信  

こんちゃ〜 (^_^)/
V-shan、おかえり〜

へぇ〜、【クリームソーダ】ってガラスの瓶に詰めてあるんだ!
アイスみたいな、なんか食べるものを想像してた.. A^^;

いいないいな(*^_^*)

> ソウダ!キューリペプシとブレンドしたらどんなもんじゃろ(^O^)(^O^)(^O^)

ふむ(゜o゜;) それはいい考えだ!
最後の1本を飲むときには、ソフトクリームを浮かべてみよっかな! (^○^)/

[10110]2007年10月24日 (水) 17時24分
 ■   rsa  ■ 返信  

>最後の1本を飲むときには、ソフトクリームを浮かべてみよっかな

ふむ(゜o゜;) それはいい考えだ! (^O^)(^O^)(^O^)
っていうか 【アイスクリーム】の方が良いと思う

[10111]2007年10月24日 (水) 20時01分

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板