【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

Ryo Sekizaki Architectural Laboratory

■ いやぁ   rsa  ■ 返信  

昨日はダウン
別に眠くもしんどくもなかったんだけど、何回描き直しても同じ所間違って
進まないのね、ガソリン切れたか?でもあの時間から出かけてもねぇ(-_-;)

おまけに、marusanさんがタイル割りに悩んで、仕事捨てて【飲みに行こう!】なんて記事見たら、おいらもうだめ。
そんな時は、きっぱりきりつけるんだな。だらだらPCの前に座っていたってどもならない。自己満足したって始らない。

おかげで、2:30で止めて1時間くらいうつらうつらしてたから、今日は7.5時間も寝た。

よしっ、やるべ、って言っても昼飯か、昼飯食べてからだな

今日は、れっどさん、CON打設か、240㎥だったかな?結構な量だな

♪♪あなたとこえたいこんくりだせつ♪♪だったけな(*^_^*)

今日一日静かだな
終って、精も根も尽き果てて自宅へ直行か?
v(≧∇≦)v いえぇぇぇぇいっ♪ってそこら中にカキコに廻るか?
きれ〜なねぇ〜ちゃんとこ繰出すか?
パターンとしては、この3つだな(^O^)

無事、CON打設終りますように。おう、たまに殊勝なことも言うんだ\(__ )

[3519]2005年02月04日 (金) 11時39分
 ■ 昨日から今朝   rsa  ■ 返信  

にかけては静かだったな、昼間もよそ様でもほとんど動きがなかったし
そう言う日もあるんだな。

なんかここも、夜中に日記帳みたいになってきた^^;
【真夜中の魔手】に踊らされないよう冷静にカキコをしないとな^^;

ほんとはいけないんだけど、夜中中銀二郎が机の横で寝ている。
人様がやっていたら、ばっかやろう、神聖な設計室に猫など横に置いて、まともな仕事が出来るか〜!とか言うかも知れないけどけど^^;(-_-;)
まっ、何も言わずに横にいるだけだから(;^_^A アセアセ

ず〜っと横にいてね、時々おいらの左手に手を掛けるのよ
これは結構たまらん^^;
お手々繋いで彼は寝ているわけだ、変な猫だ

昨日はだいぶ睡眠とったんで、今日はかなり楽だ、よし、もう少し頑張るか

銀二郎もまだいるか?

[3520]2005年02月05日 (土) 04時35分
 ■ 新コーナー   理 科捨@似非くりえいちぶ  ■ 返信  

rsaちゃんの日記コーナー(日々是日々)をMenuに追加してください。
要望署名3通集めました。
挿絵は私に描かせていただければ幸いでございません。

[3521]2005年02月05日 (土) 12時39分

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板