| ■ つなげるところがなかった・・・・ れっど |
■ 返信 |
というわけで、新スレにてごびん。m(_ _)mぺこ 貴重な意見ありがとう ございます。
|
| [3543]2005年02月07日 (月) 22時52分 |
| ■ お疲れ rsa |
■ 返信 |
>でも予算面もあるし・・。
ですね。だから設計図書で示しておかなければならない。 それをやらない。設計図じゃないですよ。少なくともある形を要求するんなら それを図面で示しておかなければならない。 アスロックの割付にこだわるのならば少なくともその考え方から出てくる最低限の割付はして見せておかなければならない。
通常は【誰でも】既製品を考えますよ。 でもあれ見たとき理 科捨さん、おじこっぱさんと全く同じ考えをしました。 それが【作ればいいじゃない】と言うことです。 Maesakaさんの按分割付も勿論大正解でしょう。ALCもそうしますよね。
それを特別にこだわるならば図面で示しておかなければならないだけです。
何を選ぶかはれっどさんと会社?所長?
いちいち【勉強不足】なんて言わなくて良いのよ、【若いんだから】 ただその気持が伝わらないようなカキコだったら誰もあんなに駆けつけて アドバイスしてくれないでしょう。
ガンバレ!おいらも頑張ってるぞ〜(*^_^*)
あちらがあれだけ賑やかなのでこちらに書きました。
|
| [3544]2005年02月07日 (月) 23時44分 |