| ■ えっと・ つるたnoはは |
■ 返信 |
クリエイてぶ・で、あろうと自らを鼓舞すること と 出来たものが「クリエイテイブ」であったかは、全く違うことだと思います・ クリエイテブという言葉は、はは・にとってはとても重い言葉なので あえて、前回のような、発言となりました。
依頼する側とか、設計する側とかは、あまり、関係ないように感じますが。 「繰りえい手部」を、旗頭にして、いいのかしらん と少し思います。
棲むという、現実は厳しく、沢山の落とし穴が待っています。 (センコク、ご承知とは思いますが、あえて) 家 は暮らす為のもの、入れ物でもありますが、棲み手の心の拠所でもあります。
前にも、ありましたが、前提として、共通の言語理解が成り立っていないと 会話が成り立たなくなるのかもしれませんね。本当に、言葉は難しい
良い「棲み所」とは、何かと、考えているはは・です。
追伸 とやらのようかん お送りしようかと、思ったのですが、遅れてしまいましたね 当方からのは、次に、致しましょう(^_-)
|
| [3550]2005年02月09日 (水) 19時24分 |
| ■ いろいろ rsa |
■ 返信 |
また考えてみます。
ちょっと軽はずみで書いてしまったかなぁ 言葉の意味もう一回かみしめてみます。
>「棲み所」とは、何かと
のお手伝いをするのが設計者ですね
虎屋の羊羹、もう少し待てば良かったです^^;
|
| [3551]2005年02月09日 (水) 22時59分 |