| ■ おめでとう aki。 |
■ 返信 |
ryo たま、お誕生日、おめでとう御座います。
又、一つおいらに追いついたな (^-^)
お互い、健康に注意して、って今7/4の為に、 必死で仕事やっつけてます(^^;
ryo たまに、「万難を排して・・・」って 言われたのでぇ (^^;
|
| [7335]2006年07月02日 (日) 14時42分 |
| ■ 待ってます(*^_^*) rsa |
■ 返信 |
おうおう aki。たま(*^_^*)
わざわざ有り難うございます。(*^_^*)
>又、一つおいらに追いついたな (^-^) あはは、馬の鼻先にぶら下げた人参でせう(^O^)(^O^)(^O^)
そうそう! ♪ いちどきめた〜♪〜ら〜♪ ってやつでござんす
んだば、今!こちらのスケヂュールにばっちり組み込みました このシステムは変更はききません。(^O^)(^O^)(^O^)
明日にでもお電話します。
おい!うにょぴー!!! 早く連絡よこしな(^_^)/
|
| [7336]2006年07月02日 (日) 14時59分 |
| ■ りょうちゃん れっど |
■ 返信 |
りょうちゃんお誕生日おめでとう!o(*^▽^*)o~♪
おいらもaki。兄さんと同様 仕事中です。朝からじっちゃんの27回忌だったんで、親戚一同はくるし、子供はいっぱい来るし、お墓にいって お参りもあるし・・・
かなり 詰めて仕事してんだけど、2日分仕事を詰めるのは 難しい・・ 明日まで 待って・・・・(; ̄ー ̄川 アセアセ
2日分の仕事詰めるのが こんなに大変とは・・・・ ( ┰_┰) シクシク
|
| [7337]2006年07月02日 (日) 17時02分 |
| ■ 法事ですか rsa |
■ 返信 |
うにょぴーこんち
ほう 法事ですか 酒も入るしねぇ(*^_^*)
>2日分の仕事詰めるのが こんなに大変とは・・・・ ははは、何も初めに二日分詰めなくったって、前後に分ければ、夫々一日分詰めりゃぁ良いだけジャン(^O^)(^O^)(^O^)
とりあえず明日まで待ってますよ〜ん サイ殿うでをふるうってさ〜(*^_^*)
うにょぴーの様子見でまだmaruちゃんには連絡入れてません。 行けないことになったらうにょぴーのせいだぞ〜(^O^)(^O^)(^O^)
|
| [7338]2006年07月02日 (日) 17時13分 |
| ■ オメデト(^_^)∠※PAN! 96saka |
■ 返信 |
世界のrsaさん、お誕生日おめでとうございます。
これからも益々輝きあそばしてくださいませ。
・・・ちびトラより(*^_^*)
|
| [7339]2006年07月02日 (日) 17時19分 |
| ■ 兵庫の爺や |
■ 返信 |
rsa さん、皆さん、こんにちは。ヽ(^_^ ) ( ^_^)/
お誕生日 おめでとうございます m(_ _)m
4日に○○会でしょうか? marusan さんの分まで楽しんでくださいね。(*^^*)
PS 樽酒を段取りしとかないと足らないかも。(^^;
|
| [7340]2006年07月02日 (日) 17時49分 |
| ■ 今日のよき日を 理科樽 |
■ 返信 |
なんか良からぬ密談を・・・ よもや幕府転覆を企てておるのではなかろうな!
おのおのがた、であえ、であえ!!
すかす、まあ、今日のよき日に免じて逮捕は後日にでも
還暦、おめでとうございます。シクシクシク。
↓ 産湯につかるrsa@乳呑児ちゃん 昭和20年進駐軍が撮影
|
| [7341]2006年07月02日 (日) 18時10分 |
| ■ おめでとうございます tan |
■ 返信 |
Ryoたま、お久しぶりです。 お誕生日おめでとうございます。 楽しく健康な毎日をお過ごしください。 そのためにも年に一度は健康診断受けて下さいな。
|
| [7342]2006年07月02日 (日) 19時20分 |
| ■ 還暦おめでとうございます! V-shan |
■ 返信 |
これはこれは!rsaさん! 還暦だそうで、誠におめでとうございます(^_^)v
4日になにやらよからぬ会を催すようで、どないなっとんねん? またぞろ、「ションベンするやつは居るは・・・」状態になるのでは?
ま、還暦なれば「ションベンしても」しょうがないわな〜。 おめでとうございます。<(_ _)>
|
| [7343]2006年07月02日 (日) 20時53分 |
| ■ これはこれは rsa |
■ 返信 |
お歴々の皆さんようこそおいでくださいました。
おいら、【誕生日祝い】なんて大の苦手で、去年のカキコでも 『来年は是非ご勘弁を』とお願いしたのですが(;^_^A アセアセ いえなに別にシャイな訳じゃぁないんです。(^^ゞポリポリ
昨日もサイ殿に『明日カキコがあっったらやばいよなぁ^^;』って言ったら 『ほんにあんたはへんな人』と蹴飛ばされました。 なに言ってんだい!27年も一緒にいて、マダ【変さかげん】が解らんのかい (^O^)(^O^)(^O^)
96ちん 引っ越しの後遺症は一段落しましたか? >益々輝きあそばしてくださいませ 何をおっしぇぇますだ(^O^)(^O^)(^O^)
アタリ眩ユキワガ姿、
フット寂シクナル時ハ、
鏡ニ影ノミノコシ置キ、
真ノ己ハ飛ビ去リヌ。
わっはっはっ(^O^)(^O^)(^O^)
kazuさん あはは、【震源地】からおいで頂いては、最早お縄を頂戴する覚悟をしなくては >marusan さんの分まで楽しんでくださいね そうなんですよ、是非maruちゃんにも声を掛けようと言うことで、電話したら留守電、次の日携帯メールを貰って、びっくりしたという次第です。 いっしょにやれたら賑やかに成ったろうと残念です。
理科しゃん へいへい、【還暦祝い】おありがとうごぜ〜やす するってぇとなんですかい? 来年は理科ちゃん【米寿】でいらっしゃる?(^O^)(^O^)(^O^)
いやなに別に なんか良からぬ密談 が有るわけじゃぁないんです。
おいでになる皆さんのご都合上、maruちゃんのお見舞いに行けるかどうか解らないので、あんまりopenにない方が良いかなと思って、さらりと流してはいたのですが、別にかまわんでしょう
れっどさんも随分心配して、都合が付けば見舞いかたがたぜひ来たいと言っておられましたが、なかなか都合つけるの難しそうですね。
実はCAD&CG の製品レビューのページで三面鏡の外付けグラフィックボード様分配機?みたいな奴の、モニターをやってくれ、と言うことをaki。さん経由で三角さんから依頼を受けまして、おいら今の環境壊すの嫌だからといったんはお断りしたんですが、 三角さんわざわざ新潟までおいでになって調整して下さると仰るので、それじゃぁと言うことでお引き受けした次第
んじゃぁ、言い出しっぺのaki。さんも是非来新していただいて、
【いっぱい】【一杯】
やらにゃぁ!と相成った次第にごじゃる(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)
tanさん これはこれはお珍しい >そのためにも年に一度は健康診断受けて下さいな う〜む、これはなかなか難しい選択を迫られましぞな(^^ゞポリポリ それによって何か発覚するか?ながらうべきか?飲むべきか?(^O^)(^O^)(^O^)
V-shan へいへい、【還暦祝い】おありがとうごぜ〜やす するってぇとなんですかい? 来年はVちゃん【古希】でいらっしゃる?(^O^)(^O^)(^O^)
>またぞろ、「ションベンするやつは居るは・・・」状態になるのでは? なぬっ! V-shanのお兄たまって【酒癖】悪いの? (^O^)(^O^)(^O^)
ε≡ε≡ε≡ε≡ε≡ε≡ε≡ε≡ε≡ε≡ε≡ε≡ε≡ε≡ε≡ε≡ヘ(*^.^)ノ
カンペー (ー。ー)┌▽※∇┐(^O^) ドゥ・カンペー
|
| [7344]2006年07月02日 (日) 22時33分 |
| ■ 遅くなりましtが・・・ Yayoi |
■ 返信 |
rsaさん、お誕生日おめでとうございます。 これからもお体をいたわりつつご活躍くださいね。
4日は盛大なお誕生パーティでしょうか???
それからmarusanさんにくれぐれもご無理をしないようにお大事にとお伝えください。
|
| [7345]2006年07月03日 (月) 05時37分 |
| ■ 7/4はよろしくお願いします N.Misumi |
■ 返信 |
皆さん おはようございます。
Ryoたま 遅れましたがお誕生日おめでとうございます。
aki。さん がんばっていますね。 ご一緒できることを期待しています。 一人では太刀打ちできないので....
|
[7346]2006年07月03日 (月) 05時44分 http://www.aa.alpha-net.ne.jp/nmisumi |