|
|
あ〜、やっぱ図星だったのか・・・。 しかしのぉ、麻呂さん、やっぱ最近かなりマンネリ化しているねw。 昔だったら辛口でもそれなりに正論通ったこと言っていたけんど、今の麻呂さんだったら、こっちが突いても妬みと体裁の自慢、そして固着したアイデオロジーの連発しか聞こえないねぇ。
んまぁ、今の麻呂さんのような醜態に、いくら小生の履歴を馬鹿にされても別にいたくも痒くもないわい。 んまぁ、学部でとった成績表でも見せてやれば誰でもぶっ飛ぶわな、少なくともこっちの人々はかなり驚いたよ、数学と経済のダブルメージャーでいい成績とったんだもんな。 んまぁ、さすが大の男の小生も学部卒業したときは涙がでたよ。 今の修士も資格のためにがんばっているのではなく、自分がやりたいこと、将来のキャリアのためにがんばっているだけやもんね…。 本当に金で修士買うんだったら、一流大学で経済修士とった方が実際の世界ではハクがつくんでね。 英米なら一応可能ではあるらしいけんど、小生のような中産階級出身の身分じゃぁ無理だね。 せいぜい、社長のボンボンやら政治家官僚のコネってならわからん話でもない。 んまぁ、いま小生のやっていることなんて麻呂さんには遠くわからん世界だがねw。 だからこうしてここでもちょっと自慢しにきてやったんさ。
大丈夫だよ、麻呂さん。 いくら小生でもあんたが大日本塾のノ〜タリンとなんか一緒にしないよ。 ゴミと危険物は違うもんねw。 |