【広告】楽天市場から1月29日まで開催中最大11倍お買い物マラソン

史談時論掲示板

ホームページへ戻る

※口語体選択(任意)
適当な名前 私信
標 題 HPアドレス
投稿記事の内容
文字色
※顔画像の選択
※投稿の場所
オリジナル画像URL (任意)
編集及び削除Pass COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[920]

あ〜、やっぱ図星だったのか・・・。 しかしのぉ、麻呂さん、やっぱ最近かなりマンネリ化しているねw。 昔だったら辛口でもそれなりに正論通ったこと言っていたけんど、今の麻呂さんだったら、こっちが突いても妬みと体裁の自慢、そして固着したアイデオロジーの連発しか聞こえないねぇ。 

んまぁ、今の麻呂さんのような醜態に、いくら小生の履歴を馬鹿にされても別にいたくも痒くもないわい。 んまぁ、学部でとった成績表でも見せてやれば誰でもぶっ飛ぶわな、少なくともこっちの人々はかなり驚いたよ、数学と経済のダブルメージャーでいい成績とったんだもんな。 んまぁ、さすが大の男の小生も学部卒業したときは涙がでたよ。 今の修士も資格のためにがんばっているのではなく、自分がやりたいこと、将来のキャリアのためにがんばっているだけやもんね…。 本当に金で修士買うんだったら、一流大学で経済修士とった方が実際の世界ではハクがつくんでね。 英米なら一応可能ではあるらしいけんど、小生のような中産階級出身の身分じゃぁ無理だね。 せいぜい、社長のボンボンやら政治家官僚のコネってならわからん話でもない。 んまぁ、いま小生のやっていることなんて麻呂さんには遠くわからん世界だがねw。 だからこうしてここでもちょっと自慢しにきてやったんさ。

大丈夫だよ、麻呂さん。 いくら小生でもあんたが大日本塾のノ〜タリンとなんか一緒にしないよ。 ゴミと危険物は違うもんねw。 

名前:御殿 / どこかで / 私信 / HP
2009年02月20日 (金) 22時27分

[921]俺はスコットランド一のビジネススクールで勉強しているんだよ!

留学日記 Diary / 2009-01-25 20:23:07

来英するまで、日本でどれだけ酷い差別を受けてきたことか…。 汚い下賎な土人の癖に数でよってたかって、本来社会にて誉れ高き存在であるはずの小生のような選ばれし人民をイジメ続けてきた。

だが、この恨みは絶対に忘れはしない!

しかし、小生はスコットランドの大学学部にて2:1を経済と数学のダブルメージャーで卒業して、今現在はスコットランド1のビジネススクールに所属するまで、出世したんだよ!

だから、TORAや貴様等卑劣で汚い土人愚民とは数千倍格が違う! 俺は選ばれし人民なんだよ! 俺はスコットランド一のビジネススクールで勉強しているんだよ! だから屁理屈こねていないで、俺のいうことさえ聞いていればいんだよ! 俺が日銀総裁や財務大臣だったら日本っていう東アジアの偏狭でもどれだけ素晴らしいユートピアになるか…。

土人愚民に参政権を与えてはいけません! 日本は民主主義を放棄して、我々選ばれし優秀な人民が貴様等愚民の精神浄化を促し率先していける世の中を築かない限り、日本に核ミサイルぶち込んで、日本国もろとも吹き飛ばさなければいけません! その後は、アメリカ合衆国、中華人民共和国、朝鮮人民共和国そしてロシア共和国と共同分割して、日本民族国家というものそのものを地球上から消さなければいけません! これは私が心から願う信念です!

日本は天皇家処刑して、人民共和国へ進化しなければならない…。

下種で汚い愚劣な東アジアの偏狭に救う土人の屑どもは、我々人民の手による精神浄化の必要がある…!

低能な土人愚民は我々選ばれし人民のいうことを聞いていればいんだよ! 

こっちは、自分でいうのもなんだけど、日本の大学じゃぁ味わえない苦労とともにスコットランドで勉強しちょるんじゃい! スコットランド一のビジネススクールで学んでいる小生の知識は偉大なり! 

小生のように、進んだ文明で学び、貴様等下賎な土人倭人という東アジアの偏狭の遅れた愚民を導く使命に萌えている人間とてめぇ〜等のような紙切れ以下の価値しかない屑どもとは違うだよ、すぃね!

中国の四文字熟語に『楚材晋用』って言葉あるだろ。 楚の出身の優秀な個人が、祖国である楚では実力が認められなかったが、晋に渡ってから実力が評価され出世し続けたストーリーがある。

だから、小生もこの楚出身の晋でエリートになったごとく、母国日本で差別されても、世界は常に小生の味方であるってことである!

名前:御殿 / 海外にて / 私信 / HP
2009年02月20日 (金) 22時47分

[927]今度こそ(-。-)/じゃぁバイバイ!!

年寄りっていうのは掲示板荒らしに折れてやらなきゃ見苦しい限り。ってことになるんか?そんなら自称、海外留学生によるHP潰し目的のからかい投稿は、即刻、問答無用で削除することが普通の大人の対応で折れるってことで今後はそーしちょこう。年甲斐もなく腐れ爺が見苦しい!やら公務員!やらと勝手に決めつけられても敵わんからよ。

因みに、
無政府主義者が売国奴呼ばわりされて憤慨するとは思わなんだ。アナーキストにも売り物にできないほど一応、国に価値観を見出しておるのもおるんやのう。

一つ…人の世の生き血を啜る寄生虫!
二つ…不埒な悪口三昧!
三つ…醜い浮世のネットストーカー!

願わくば再び彷徨い出でることなく成仏いたせい。
(`人´)合掌。

名前:舐小路実麿 / 自宅にて / 私信 / HP
2009年02月22日 (日) 17時06分

[936]

日本は侵略国ではない。
南京大虐殺などと中共が捏造した話をまともに信じている日本人がかわいそうです。

天皇にも戦争の法的責任はないのです。仮にあったとしてもそれは、道義的責任であり、法的責任ではない。

東京大空襲や原爆は、民間人をターゲットにしたホロコーストであると思います。
 この責任を当時の日本政府に求めるのは、米国の戦後政策のマインドコントロールから抜け出していない日本人である。

戦争は、外交が話し合いで解決できない場合の最終的な政治決着の「手段」であり、
犯罪のような善悪という価値基準ではかれない部分がある。
単なる強盗殺人のような犯罪とは違うのであるとおもいます。

しかし、非戦闘員(民間人)に対する無差別な空襲は国際法違反であり、
ホロコーストでります。

これは、米国の戦術が悪いのであって、日本政府が悪いのではない。

自虐史観により日本の歴史を歪める思想犯は、殺人より重い罪である。

国益を害する思想犯は、その間違った思想を広めること自体が、多くの波及性を呼ぶ大罪であると感じる。

自虐史観を正義と勘違いしている確信犯は、日本人として哀れな人々であると思う。

名前:イ号潜水艦長 / どこかで / 私信 / HP
2009年08月18日 (火) 00時28分

[937]破門者のスレッドを甦らせないでくれよ。

>南京大虐殺などと中共が捏造した話をまともに信じている日本人がかわいそうです。

南京大虐殺の実体は、在留邦人が虐殺された通州事件の焼きまわしと死守を命じた指揮官から真っ先に遁走した国民党軍の混乱による略奪、歴史上、南京は太平天国の乱から虐殺の現場になっており便衣兵は敗残兵ではなく、蒋介石配下の濫衣社という秘密結社で日本兵を暗殺するテロリスト。軍服を着ずに民間人を装って正規軍を襲う者は捕虜に値しない。国民党軍の敗走を攻撃したのは国民党の督戦隊で日本軍が殺戮した例は他部隊が大量の捕虜を解放した際にそれを敵襲と誤認して攻撃した連絡ミスくらいである。

> 天皇にも戦争の法的責任はないのです。仮にあったとしてもそれは、道義的責任であり、法的責任ではない。

立憲君主が憲法の手続きに従がえば法的責任は阻却される。法的根拠は大日本帝国憲法第3条、第4条の後段。具体例を挙げれば開戦の詔勅は合憲で終戦時の聖断は違憲。道義的責任は当時の国民が決めることでそれが政治的責任を追及されなかった事由。

> 東京大空襲や原爆は、民間人をターゲットにしたホロコーストであると思います。
> この責任を当時の日本政府に求めるのは、米国の戦後政策のマインドコントロールから抜け出していない日本人である。

正規軍同士の国家間の戦争であるにも関わらずアメリカが戦争相手の日本を悪し様に宣伝したのは原爆投下の疾しさを何とか正当化しようとしたからである。比喩として剣客同士が真剣で立ち合いをしたが刀折れ、満身創痍に追い込んでおいてわざわざ拳銃を隠し持っておいて二発も撃ったので拳銃使用を正当化するために拳銃で撃たれても仕方がないほど凶悪だったと吹聴した。然しながらそりゃ政治的思惑で武士道、騎士道、軍人精神から米軍人も靖国を参拝しちょるのも少なからずおる。

> 戦争は、外交が話し合いで解決できない場合の最終的な政治決着の「手段」であり、
>犯罪のような善悪という価値基準ではかれない部分がある。
>単なる強盗殺人のような犯罪とは違うのであるとおもいます。

マクロ的には必要悪な要素もある。人類の進歩と発展には戦争は不可欠な要因であり、戦争がなければ人類は霊長類としての今日日の地位はなく未だ、原野を裸で食物を求めて彷徨う毛のないサルじゃろうよ。

> 自虐史観を正義と勘違いしている確信犯は、日本人として哀れな人々であると思う。

自虐史観の発端は先に述べた米国による原爆投下の後ろめたさから日本が悪かったからとマインドコントロールしたもので、それに磨きをかけたのがソ連、中共の洗脳の尻馬に乗った進歩的文化人と「羹に懲りて膾を吹く」が如くの平和ボケ。今の中韓の反日思想はこの日本の自虐史観を逆輸入したもんじゃよ。日本人として哀れというか…親兄弟の悪口を言ったり、友達と一緒になって弟や妹を苛める輩を見るような不愉快な気分にさせられる。

イ号艦長殿、
書き込みの儀、大義なれど
こぎゃんなスレッド主のスレッドはトップに上げてもらいとうなかったわい。

名前:舐小路実麿 / どこかで / 私信 / HP
2009年08月19日 (水) 14時58分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月29日まで開催中最大11倍お買い物マラソン
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板