【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中

史談時論掲示板

ホームページへ戻る

※口語体選択(任意)
適当な名前 私信
標 題 HPアドレス
投稿記事の内容
文字色
※顔画像の選択
※投稿の場所
オリジナル画像URL (任意)
編集及び削除Pass COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1126]準強姦の証言

俳優の小出恵介。
女子高生と淫行発覚し批難轟々仕事を干される。って!男ならやらしてくれるんなら誰でもやるだろうと思うがテレビのコメンテーターのコメントを聞くと皆、大人の対応で未成年者には説教して家まで送ってやるのが常識です!としたり顔で言っておる?お前ら嘘つきだろー!思う反面、レベル違いな女と思ったとき犬か猫の雌に見えて性欲なくすということも確かにある…

…まろも昔、テレクラで川崎から来たハイティーンの見てくれのそこそこの女とやろうとしたことがある赤坂の小料理屋で「あたしが一声かければ千人の族が集まるのよ!」なんて吹いておる?なんかレベルの低い女やのうと思いいつつ、とりあえず一発やれればいいやと思い、「すげーな!自衛隊みたいな動員力あるんやね」と調子合わせておったが刺身をつまむ箸の使い手が恐ろしく出鱈目で吃驚!これは、まろとエッチすべき世界の人間のメスではないのではないかとやる気が失せた。二件目の六本木のスナックまで行ったがたまらず渋るその女をタクシーに押し込み帰したことがある。当時、隙あらば親でも娘でも犯す!と豪語していた自分がである?今、思えば能書きはどうあれ一発やっとけば良かったと後悔するけど。

フジTVの番組グッティで元彼と称する男が当日の実況中継なラインを公開するのを観ると週刊誌の記事と違って「小出恵介とやっちゃった」爆笑「俳優だからいいねん」笑笑..なんぞと俳優とエッチしたのを自慢げに吹聴しちょるのが暴露されておった!小出まらも撮られたんじゃぁねー?フライデーの記事では準強姦の被害者ぶっておったではないか!しかも美人局の闇金業者とつるんで小出に金銭要求交渉しながら週刊誌にネタを流しておった節操のなさ。それに女子高生でもねーし、母子家庭の生活保護受給者キャバ嬢の子持ちにも淫行がマニュアル通りに当てはまるのも疑問だが首相官邸に叛旗を上げた前川喜平前文科次官はこげな貧困女性の調査員であったのか?

ジャーナリスト山口敬之。
在日反日のTBSワシントン支局長でありながら「韓国軍ベトナム人慰安婦」を取材したりしたらそりゃぁぁTBS内で左遷される。しかも安倍総理と親しいとなればTBS内で泳がされておっただけじゃねーの?さて、どこの馬の骨かわからぬ輩にレイプされたりしたら顔出し会見なんぞしねーだろう、ジャーナリストで駆け出しとなれば業界では有名人の山口にセクハラの延長のようなレイプされました〜って言いたかったんだろう。それで安倍首相の圧力で警視庁が逮捕を見合わせて結局、不起訴になったてか!指揮権発動まがいな圧力で逮捕を免れるジャーナリストって、どげな大物なんじゃ?実際に刑事部長の指示はあったそうだが、相手がTBSの記者となればマスコミ関係者でめんどーくさくなるから準強姦的あやふやな証言で逮捕状を裁判所に請求する前に検察と話を詰めてからやれということらしい。真っ当な判断である現行犯でもない者は、そー簡単に逮捕できるもんでもねー、しかも一緒に飲んで二人きりでラブホに行ってエッチしたからってレイプされましたって女の証言だけじゃ小出恵介と同じ、山口の場合は淫行は関係ないし。

それで顔出し会見すればまわりは民進党の女弁護士、極めつきはお前のレイプ被害の話だろーなんで言わずもがな共謀罪阻止な話をするんじゃ!

人の証言なんて確証のような印象を受けるがこれほど当てにならんものはない。金銭がらみだけでなく政治がらみなスキャンダル等以外でも悪意がなくてもまわりに利用されたり、思い込みやその後の情報に影響されたり洗脳されたりして記憶違いになる。元従軍慰安婦が日本の兵隊さんに連行されて性奴隷されました。なんてカメラの前に顔出して証言したりするが日本人の元従軍慰安婦だったら売春婦でしたなんて顔出さねーよ。

据え膳食わぬは男の恥。据え膳食われぬは女の大恥。とは言うけれども見てくれだけで有名人なら喰らいついちゃダメだな!やりたかったら仮面クラブにでも行って東急ハーンズでも売ってるドジョウひげマスクやマリリンマスク被って誰だかわからんように正体隠してやるんだよ、そーいうのまた趣きが変わってええぞ。(閑話休題・・・プローポーション抜群の男女集めて仮面被ったAV企画やっててくんえーかなぁ〜)…本題に戻り結論述べると、隙あらば俳優でもジャーナリストでも誑かすんだよ、ハンほのりやらユン詩織やらの不逞鮮女は。

名前:時事放言 / 自宅にて / 私信 / HP
2017年06月17日 (土) 19時21分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板