【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

史談時論掲示板

ホームページへ戻る

※口語体選択(任意)
適当な名前 私信
標 題 HPアドレス
投稿記事の内容
文字色
※顔画像の選択
※投稿の場所
オリジナル画像URL (任意)
編集及び削除Pass COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1128]ネットからの右翼の逆襲

休日、用事もなく終日インターネットを閲覧していた。
自分のブラウザというかHPの広告に先日、ネット通販で注文した、どら焼きや一眼レフカメラの広告が頻繁に表示される?のはまだしもアダルト通販で注文したTバックショーツ等の広告表示は勘弁してくれ!他者のパソコンで同じもの見ても広告は違うんだろうが、自宅のパソコンはリビングに置いてあって女房、娘も使うことがあるんじゃぁぁ。それと同じ仕組みか、予の閲覧歴で指向を忖度してくれてその気がなくとも右寄りな情報ばかり表示される、時折エロサイトだったりもする。それで櫻井よしこを桜井で検索したら桜井誠のユーチューブばっかしじゃねーか!知ってはいたが新聞テレビ等のマスメディアでは不都合な真実をヘイトスピーチするらしく新聞テレビを見る限り報道されることなく知名度は低いんだろうがネットでは随分と活躍しちょる。

保守派の論客が反日リベラリストや中国・韓国人との論争を見ると論理破綻した反日派は、必ず感情論に持ち込み保守派の同情を引き出して論点を誤魔化す。例えば南京虐殺で妊婦の胎児を切り裂き出して惨殺した写真ですと証言すれば保守派は、その婦人は足袋を履いています、それは通州で日本人が虐殺された際の日本の官憲が撮った実況見分の写真ですと反論されると反日派は、たった一つの間違いで南京大虐殺は否定できない数の問題じゃない侵略したのは日本!加害者側がそんなこと言ってはならない!と喚く。被害者加害者の話にすりかえられる。然し一つ間違いがあれば全部怪しいと疑うべきで南京虐殺も侵略、被害者加害者の関係も全部、捏造歪曲かも知れず論証すべきと思うが従来の保守派の論客は、なんとも生ぬるい。

従って、在特会の桜井誠は保守派の中では王陽明というべきか大塩平八郎で行動する論客。保守派の中でも顰蹙を買っているようであるが理屈の通用しない相手の罵詈中傷合戦で一方だけがヘイトスピーチで縛られて論争するのでは不公平、ヘイトにはヘイトで応じるのが在特会というところだろう。斬新なタブーなしでの演説は、気分がスカッとするもののケンカ腰の桜井の相手が日本のマスメディアが恐れて沈黙してる相手だけに怖ぇー!桜井誠が命懸けで主張していると感じ入る。

李氏朝鮮時代の乳出しチマチョゴリの写真は面白かった。男子を生んだ婦人が誇らしげに乳房を露わにして闊歩する習慣だそうであるが幾ら、19世紀でも未開なアマゾンの裸族と見做されても致し方なし。そーいう土人な風習をやめさせた日本統治は野暮だったようである。欧米の植民地の如く土着民を搾取しておれば日本統治が現代批判されるのも正当なれど実際は、現地人に本国同様な教育を施し、投資した分を回収することなく敗戦してしまったわけじゃ、今じゃストーカーな韓国人中国人に恩を仇にされていわれなき逆恨みされちょるよ。

南京大虐殺?ありゃ太平天国の乱から軍閥、国民党、共産党に占領される度に略奪、虐殺繰返された都市で唯一、日本軍が占領した時だけ平和だったというのが史実の反比例した真実。侵略と言うがロシアの侵略から守ってやって通商関係のある国の戦争で太閤秀吉の朝鮮征伐と一括りに侵略呼ばわりされるのも眉唾。所謂、従軍慰安婦なんぞなんぞや?売春大国韓国が自国の娼婦像を世界中に設置しようとしちょる馬も鹿もわからぬ恥さらしな民族国家。確かに戦地での個人的な日本兵の不良行為はあっただろう自虐史観から明治のころは立派だと称賛された日本軍も昭和になると徴兵で将校に武士階級がいなくなり農民ばかりになって旅の恥はかき捨てで悪いことしたのもいたんだろうと思っていたが上記の在特会の桜井誠らの話を聞いて所見が変わった日本における在日、元在日の犯罪率についてマスコミのタブーであるが人口比にして物凄く高いんよ、特に凶悪犯と強姦。従軍慰安婦では日本人との混血は問題になってないがベトナム戦争での韓国軍に犯されて混血児が多く問題になってることを考えると日本の従軍慰安婦は娼婦で韓国軍はベトナムで強姦しておったということや。つまるところ、明治の日本軍は純潔に日本人、昭和の頃の日本軍、軍属に朝鮮人が混ざったのが原因じゃねえーのか。

来日した外国人観光客が日本を称賛するガッカリしたのがコンビニにエロ本が置いてたという批判に苦笑す、そりゃそーだろうが何でも売っているから便利なコンビニだし〜。反日教育された韓国・中国人は日本政府が悪で日本人は善なのだと主張する?んなわけねーだろ!中国の番組で日本人の民度を試す!と路上で1万円札落としませんでした?声掛けするが財布は確認しても誰も受け取らなかったそうであるが中国では、2万円を請求されるそうである。庶民レベルでは日本が評価されておるのに国連では人権委員会で日本の女子高生は13%が援助交際しており、従軍慰安婦は性奴隷だった、表現の自由が制限される、共謀罪反対等々内政干渉まがいに報告されるのはなんでや?おそらく国連の敵国条項で日本には旧態依然の戦勝史観が蔓延しておって欧米のインテリも教科書で日本人は邪悪と中韓ほどではないが学んでおり、自分の社会的地位から来日しても日本人が媚び諂ってるとでも思っているんだろう。だから原爆落とされても仕方なしというのが太平洋戦争時の米民主党の論理でルーズベルト米大統領が長生きしてたら日本は分断国家になり、世界は共産主義が支配するようになったのではないか?そのアメリカとのしがらみか台湾で蒋介石総統は晩年になり「南京虐殺はなかった松井閣下に申し訳ない」と述懐している。

マッカーサー元帥、昭和陛下との初会見の逸話に目頭を熱くさせられる。もっとも朝鮮戦争ではに仁川上陸作戦の強行は評価させられるも結局、中国本土の攻撃は禁じられたとは言え、制空権・制海権を握りながら引き分けの休戦。途中でトルーマン米大統領に解任されるのも須らく、だってよ〜幾ら中国軍が人海戦術で大軍だからって日中戦争では日本軍はいつも3〜8倍の中国軍を撃退してたんだぜぃ。されど、米議会の公聴会で共和党大統領候補のポストを放り投げてまで日本は自衛戦争をやったと証言したことは日本の恩人と感謝したい。

縷々述べたけれども、ネット情報とマスメディアの相違に驚く!どちらも受け売りで信用・信頼するわけではないが、先般の米大統領選も予想に反して番狂わせだったと報道されているがアメリカのメディアもリベラル左派が牛耳っているようでマスコミや芸能人、黒人や移民と上流階級であるクリントンが結託すれば勝てるというのは錯覚で、結果は、実際の投票権を持っているのが白人庶民層が多く、大金持ちでも成金趣味のトランプの方が好みであったということを新聞、テレビ等が分析報道してなかったということだろうよ。

名前:Sanemaro / 自宅にて / 私信 / HP
2017年07月02日 (日) 12時02分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板