お仕事お疲れ様です。 進sanはお疲れではないでしょうか? 岡山なら日帰り出来る距離ですし 講演会本当に本当に行きたかったです
講演会というのは以前 鶴見区で行って頂いたようなものでしょうか? それとも お話しなのでしょうか? どっちにしても 「進sanがお仕事を再開した」という事実が 今 嬉しくて 嬉しくて・・・ ((*≧∇)乂(∇≦*))♪(o≧ω≦)o⌒☆
今回の お仕事が初試み的なものなら 進sanの感想が悪くない事だけを祈ります。 あまり遠いと先立つ物との相談にはなりますがw 休みが取れたら私はドコにだって行きます
進san本当の笑いを今の若い人たちにも 教えてあげてください 私が小さい頃に感じた感動を感じて欲しいです
ちゃんとした笑いがあって その上で今の新喜劇のような物も求められ 存在してるならいいですが・・・ 主も計算も伝わる物もない 番組枠埋める事に留意してる様な笑いだけが 笑いとして認められて確実に後退してるのは嫌です
2007年09月08日 (土) 01時49分
|