木村進のなんでも掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへはブラウザのバックボタンで戻ってください
優さん、無事のご出産おめでとうございますお父さんもすごく喜んでおられるでしょうねどうかお体に気をつけて子育てがんばってください木村さん朝夕肌寒くなりました風邪に気をつけてお過ごしください。
今日、職場で新喜劇の話題になり歴代の役者さんの中でも大好きだった木村進さんのことで同僚と話しが弾み、さっそくHPを覗かせて頂きました。木村さんの出番が待ち遠しかった小学校のあの頃がとても懐かしいです。これからもたくさんの人に笑いをあたえ続ける存在でいてください。
子供の頃、お笑いしごき教室(番組名間が違っていたらすみません)が大好きで木村さんはどんな課題もこなしいつも高得点で、母が『木村さんは芸達者だねえ』と褒めていたのをよく思い出します。またご活躍される姿を拝見したいです。中部にお越しの際は出かけたいです。
優さん、無事のご出産おめでとうございます。木村進さんがおじいさんですか・・・月日の経つのは早いものですね。木村進さんの舞台をまた是非見たいと思っています。何か情報がありましたら教えてください。お身体に気をつけて頑張って下さい。
ばってん荒川さんの訃報を知り、博多淡海さんとつながい、木村進さんのことが気になり行き当たりました。神戸に住む私は、ずっと吉本新喜劇見てましたが、活躍されてた方が出られなくなるとどうされたんやろうと気になったり。。。やっぱり。でも、このHPで知ることができてよかたです。やっぱり応援しています。
今日、木村さんの顔を急に思い出しました。HPで調べてようやくここへ行き着きました。お元気そうで安心しました。小学校の時 よく吉本をみていました。頑張ってください。
私は子供の頃吉本新喜劇、とりわけ木村進さんの大ファンでした!そんな私も今年で35歳。木村さんの現在でも活動を見て、私も勇気をもらった気がします。これからのご活躍を祈ります!!
おじいちゃんになられたのですね。おめでとうございます!小学校のころ、土曜日の授業が終わったら一目散に帰って、吉本新喜劇を見ていました。おばあさんの役がお似合いで、すっぴんの青年じゃ「誰?」って言うほどはまり役でしたよね。懐かしいな、私も叔母さんになってしまいましたが、孫の顔を見るまでは、まだまだ若いつもりで頑張ってます。
優さん、ご出産おめでとうございます!数年前から、時々こちらをcheckさせてもらってます。お孫さんが出来て、進さんもお喜びの事でしょう♪お元気そうで何よりです(*^-^*)優さんも、これから子育て大変かと思いますが、どうぞ頑張って楽しく子育てして下さいね。また進さんの近況、教えてください。FANはまだまだ健在なのです♪
すっかり秋ですね!9月18日に男の子を無事に出産しました。父は携帯で初孫の写真を撮っていました^^;既に、孫にメロメロのようです。父のほうの体調は変わる事なく、細い体はしていますが口だけは達者です(笑)たいした事を皆さんにお伝え出来なくて残念ですが…何か変わった事がありましたら、また報告させて頂きます。それでは季節の変り目ですので風邪などひかれないよう…乱文、失礼しました。優