【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

冬だ!スキーだ!掲示板

卒論も終了

なんか妙にぽっかりした感じです。

8933
Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[999] 投稿者:しまの - 宣伝です〜

こんばんは!お久しぶりです。
突然ですが、掲示板を宣伝に使わせてくださいな

以前まこちゃんがMLで回したので知ってる方もいるかと思いますが、しまのは最近バンドをやってます。

実はこの度、そのバンドで文化放送podcastのラジオに出演することになりました!てか出演しています。

これはラジオといってもインターネットのラジオなので、PCでネットが出来れば四六時中聞くことができます。特にレギュラーとかってゆうんではなく、今回だけの出演なのでお早めに!w
皆さん暇なときにで結構ですのでぜひ聞いて下さいね!僕あんまりまともに喋ってないっすけどw

↓のバンドHPの「free space」コーナーから文化放送のページにいけます!ぜひ聞いて下さい!そしてライブを見に来てくださいm(_ _)mお願いします。。。

http://flatter.vis.ne.jp/

2006年02月07日 (火) 01時17分

[1000] 投稿者:しまの - 追記

ちなみに僕らのバンドの名前は「Flatter」です!

さらに宣伝ですが(笑)
2月24日(金)に僕らは初めてのワンマンライブを下北沢でやってしまいます!

かなりのお客さんを集めての楽しい祭になってるはずなので、これも皆でぜひ遊びにきてねん。詳細はしまのにメールや電話で問い合わせて下さい。。。

嶋野 雄介
09035467401
joe-coolest@ezweb.ne.jp

あと、念の為にPodcastの聞き方を下に書いときますね☆

1、まずFlatterのHP内にある、「freespace」から、   Podcastのページに行きます。
2、そのページの一番下『B‐sideUnderGroundMusic』  のところで「詳しくはコチラ」という所をクリッ   ク!
3、そして開いたページの一番下の方にある「Podcast   QR」というバナーをクリックすると聞けます!

聞ける…はずですw
聞けない人は嶋野までクレームをしちゃってください。
バンドのHPでは、ブログとか書いてますのでそれもよかったら見てね★

それでは長々と失礼しました〜

2006年02月07日 (火) 01時28分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板