△TOP PAGE
Lot.2284 2006-05-04 13:24:58
お天気
初めまして。
しらど様。 とても慣れていらっしゃる絵でキレイですね。思わず見とれてしまいました(笑) 新しいCGのコメント(大川のね)読んで楽しみにして待っています。 私は伝習隊があって滝川が居ればあとはどうでも。。。と言う人です。 こんなカキコすると石が飛んでくるかもしれませんが・・・
ところで伝習隊のノベルはあれで完結なのでしょうか? 19まで?
コメント
Lot.2285 2006-05-04 22:21:15
しらど
滝川万歳vv
初めまして! ようこそ来て頂きました。 嬉しいです〜(*^_^*)
伝習と滝川さえあれば...なんて、もう良いですね〜vv OKですよ、ここでは(^^)
ちなみにあの小説の続きはあります。 なかなか載せられずにいます。 すみません、描くのが精一杯でして(苦笑) ちなみに、どの小姓が許せますか? (なんて...聞いてみたい) 尾関君はけっこう好き嫌いが別れますので、気になります(笑)
これからもよろしくお願いいたしますvv
Lot.2286 2006-05-05 08:30:26
天気
レスどうもです。
おはようございます。
小姓ですが、私は皆許せますね。 尾関は確かにエラク女性的ですし、他の小姓がさらりと書かれていて二人とも大川・本多にそんなに絡んできませんけど、尾関は思いっきし滝川に絡んできますから。。。 だからウザイとか気持ち悪いとか思う人もいるかもしれませんし、いて当然と思いますよ(笑) だってノベルの中のキャラでも、もし滝川ファンがいて尾関が滝川と一度でもそーゆー関係になったと知ったら不快に思うヤツがいるんじゃないかと。。。。。 私はノベルの滝川視点に近いとゆーか、尾関はあれはあれでカワユイと思うんです。精一杯滝川のこと思っているわけだし、石橋とも付き合っていますが、それは滝川があんなで尾関君には惚れんでしょうから仕方ないですよ。
とゆーわけで滝川はやっぱ小姓よか、大川との関係でしょ(笑) 二股口の攻防の時も突撃しすぎて駒井討取ったとは言え味方の損害も大きすぎて大川にボロクソに攻められたとか、でもアレも誰かが吐き出さないとちょっと気まずい雰囲気があったから滝川救うために敢えて大川が言ったんだと勝手に解釈しています(笑)
こちらこそ不束者ですがどうぞ宜しくお願い致します(^^ゞ
|