【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

WEB! J.B.Pro.

HOME
最新の投稿一覧

モバイル版

携帯 URL転送はこちらです

投稿フォーム

名前

題名

内容

トラックバック

アップロード
op11
op12
op13

削除キー
項目の保存
RSS
△TOP PAGE
Lot.2336 2007-01-16 21:15:14
あやせりょう

銀魂キター!

おおおお久しぶりです!!!
未だにちらちらとイベントには遊びに行っているあやせでございます。そしてただ今ネットはミクシィにのみ生息しております。サイトは放置プレイ…。ああ。
以前の日記でジャンプ系で本を出すとかいうのを読んだ時に「絶対銀魂だ」と思っていたのですがやっぱりそうでしたかー。
最近イベントに行くのは私も目的は銀魂なわけでして(笑)そして地下堂さんとこと虹グモさんとこの本だけが目当てで…。ジャンプ系に本を買いに行ったりまんだらけに行ってみたりしてるんですが、これ初めての経験ですよ長いことジャンプっ子なのに★いい歳こいてこんなやつです。
つまりは銀ちゃんが攻めってことなんですが。ハマりたての頃いろいろ同人誌買ってみましたが上記の二人の本だけでいいやーということに落ち着きました。カップリング云々より単純に空知神が好きなので。
今回のインテはちょっと行けなかったのですが、5月は行く予定にしてますので、幕末も銀魂も覗きに行かせていただきますね〜。
しかしインテの幕末サークルさん、知らないところがほとんどになっちゃいました…。なんか寂しいです。

コメント

Lot.2337 2007-01-16 22:09:26
しらど

地下堂キタ-----!!!(笑)

いやぁ、やっぱりHALさんに尽きます!!
ホント、冬コミで色々見て(正直WJ系を回るには勇気がいった)
「コレハ!?」と開拓したつもりなんですが、...失礼ながらやはり地下堂さんの銀さんに勝るものナシ!!

あそこのカカイルも良いですが、HALさんの銀新に新しいカップリングの可能性を叩き込まれました(笑)

アニメのDVDまでアマゾンで揃える始末...不覚。
マダオが銀さん演じてもまた軽くて良いなァと、子供らとおまけCDを車中で聞きながら願望垂れ流しでダイエーに行ってます(笑)

おおっと、ついつい語ってしまいやしたぜィ。
また5月、相手して下され(あっ、逃げないでホント)

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板