Lot.2363 2008-04-16 01:26:31
そりとん
ご
……年賀状の住所を間違える、という初歩的なミスを犯しまして、お送りするコトが出来ませんでした……。申し訳ありません…………。去年の12月からヘルパーの資格取得を目指したものの、取得出来るまでは、途中挫折したら恥ずかしくて誰にも言ってなかったのですが、矢張り仕事がハードで、しらど先生にも年賀状のお礼や、例の一件の事とか、メールしようにも、毎日バタンキュー状態で、なかなか思うようになりませんでした。先月30日にやっとこ資格が取れたのですが、一気に安心して脱力してあちこちに不義理を重ねています……。今更ですが、素敵な年賀状を有り難うございました!アチラも片付いて良かったです!……が、割に合わない状況だったのでは?! と心配もしていました。何せアノ人はかなり問題アリの人なので……。
資格も取れたし、またインテにも行きたいと思っています。新しくお仕事も始められたとの由、公私ともに構え向き全力なご様子で、応援しています!
また、「私」の方で宜しくお願い致します!
Lot.2364 2008-04-16 16:34:23
しらど
いえいえ
こちらこそご無沙汰しておりまして(^^;)
その節は色々とご心配下さり、ありがとうございました。
また、その件に関しましては個人的に(笑)
でも、とても良くしていただけて感謝しておりますよ〜vv
それより、大変な資格を取得されたとか!
おめでとうございます!!
手に職は良いですよね。しかも人の助けになるお仕事じゃないですか。
大変なお仕事だとは思いますが、必要とされる人の為に頑張って下さいね!!
ひとまずはたっぷり休息をとって、リフレッシュしてくださいね(^o^)