△TOP PAGE
Lot.2371 2009-02-07 23:11:48
成田みのる
恵方巻き
恵方巻きって願い事をしながら食べるものなんですか?(^^;) ただ黙ってその年の吉方向を向いて食べると縁起が良いって誤解してました。 来年またやり直さなくては〜。
ところで気になっているのですが、一言メッセージやメールフォームのコメントはしらどさんに届いていますか? 私のは大した内容ではないので届いてなければそれでも良いのですが…。 でもどうせなら届けたいので。(^^) BBSみたいに誰でも見られるところで確認してごめんなさいね。 お気に障ったなら削除して下さい。
コメント
Lot.2372 2009-02-09 07:30:42
しらど
届いてますよ〜
恵方巻き> 願掛け中に本人を笑わせようとするギャラリーも必須です(笑)
メールフォームと拍手メッセージは届いておりますよ。 え、成田さん最近新しいメッセージをよせて下さいました?! もし2月に入ってから、どちらかにお寄せ下さっているなら、その分は何も入っていませんでしたが...。 もし、「送ってるのに反応が全然ないな」と気になる際は、ここで構わないので報告下さると有り難いです。
なんせ更新したいのになかなか動けないので、正直自分でも見放されてる感が...(苦笑) イベントにも行ってないですしね〜。 一言でも何か言ってもらえたら、すっごい嬉しいですvv お叱りでも何でも結構ですよ!! (こんな私を叱ってvv)
よろしくお願い致します!!
Lot.2373 2009-02-09 21:09:16
成田みのる
分かりました(^^)
お返事ありがとうございますv 2月には今回の書き込みが初めてです。(^^;) 届いてるのかなぁ?って気になって逆に拍手メッセージに書き込めなくなってたんですけど届いているならもっとちょこちょこコメントしますv
長い人生、更新できない時もあると思います。 私も2年間更新出来なかった時がありました。 でも何も言わないで待って下さった方たちがいらっしゃいました。 しらどさんならきっともっとたくさんの人たちが、しらどさんの負担にならないように黙って待っていらっしゃるのではないかと思います。 今は無理でも活動できるようになったらまたしらどワールドで私たちを愉しませて下さい。 だから今は焦らないで下さいね。 見放されてるなんてないと思いますよ(*^-^*)
Lot.2374 2009-02-10 13:33:41
しらど
ありがとうございますvv
気が向いたらビシバシ!、コメントよろしくお願いします!!(^^)
うおお〜vv 励ましてもらっちゃった♪ 嬉しい(*^o^*)
彼らの事が頭に思い浮かばない日はないんですが、なんせ描く作業って集中しないと結果が出ませんね。 コンテンツを縮小して、イラスト凝縮したサイトにしていきたいです。
できる時を逃さずにボチボチ頑張りますわ(^^) ありがとうございますvv
|