【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

六人衆同盟名簿

六人衆同盟参加者様の名簿です。
参加ご希望の方は、以下のフォームよりご登録ください!

同盟TOPへ戻る

おなまえ
サイトURL
六人衆で好きなキャラ
六人衆への思い
削除キー 保存する

番号 おなまえ 好きキャラ 六人衆への思い
275 榎歩莉 特に陣・凍矢・若が好きですv 好きです!もの凄く好きです!大好きです!心の底から愛してます!(えっ)もう言葉じゃ言いきれないくらいに萌えです!!vv
274 マリ 死々若丸 幽白は連載当時から好きだったのですが、つい最近六人衆の魅力に気付きました。
273 みーにゃん 鈴木、陣、凍矢 まさか違うチームの6人がこんな形で復活するなんて、と驚きました。今はどのチームよりも六人衆が好きです。
272 こまき 死々若さん、鈴木さん、他多数 表情豊かな若さんに三回くらい惚れました。元々は若さん単体で好きだったのですが、最近鈴木さんや他の皆さんにもはまってきました。大好きです。
271 珠洲 陣・死々若丸 六人衆大好きですvV特に、陣と死々若に愛を注いでます!!
270 桔梗 凍矢、陣、若、鈴木・・・、ほとんど全部ですね・・・; 初めて幽白を読んだのは友達に借りた13巻なんですが、そのときに「性格が死々若に似てる」と言われ、「死々若・・・、って誰?」と思い、完全版を買いだしました。その後、凍矢に一目惚れ(!)し、幽白にもハマってしまいました。六人衆、大好きだーーーッ
269 涼風刹那 死々若丸(でもみんな好きですv) 六人衆大好きですvいいですよ!!この六人v最高です♪
268 枯雷桃花 鈴木と死々若丸大好きですvv 幽白のなかで、ここまで素敵な人は他にいません!
267 敷波千歳 死々若丸 若様の影響で、歴史オタクになりました。ありとあらゆる意味で、私の原点です。
266 若サマ!!! あなた達が現れた事で、もう現実の男に興味が無くなりました。loveです!!世界の中心で「六人衆〜!!」と叫びたいです!!
265 水穂 陣、鈴木。欲を言えば全員好き。 心から大好きです!
264 風倉隆臣 若様!リアルタイムから一瞬で一目惚れ。でも陣&凍矢コンビも好きです♪ 美形ばかりの妖怪で萌えまくりです♪これからもずっと愛して行きます!
263 朝蔭鬼灯 六人全員好きですが・・・陣と凍矢が一等好き!!!(笑) 初めて六人衆を見た時「めっちゃカッコえ・・・!」と思ってから今現在まで気持ち変わらず(笑)大大大スキです!!!
262 笠原 全員。強いて言えば酎 度集結してあんなに素敵に強くなった6人に惚れないわけがないんです。素晴らしいメンツだと思います。
261 アサシン みんな好きですけど…陣が一番!そのすぐ近くに凍矢がいます。 元気あふれるいい人(妖怪)達で、入りたいと思ってます。
260 おに みんな大好きなんですけど、鈴木と陣と凍矢が特にすきです!! 皆仲がよくて、元気でこっちも元気になります!本当に大好きですVvこれからもずっとスキです!
259 朱雀 皆大好きだけど…死々若と凍矢です。 皆個性的で、皆すっごいカッコいい!脇役なんかもったいないぜ☆もっと6人衆の名をとどろかせたいです!
258 うつぼ 皆好きですけど・・・鈴駒です。 キャラが個性的で、皆なんだかんだいっても相性がいいっていうか・・・。心が繋がってるって感じですw
257 若葉 死々若丸vV大好きです みんな大好きなんですけど、やっぱり一番好きなのは若サマです!幽白は彼がいるからおもしろいです!
256 チル 鈴木、凍矢、死々若、陣 皆で和気藹々としている姿が微笑ましい一方で、皆で強くなっていく姿がカッコヨクて、大好きです!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板