【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

六人衆同盟名簿

六人衆同盟参加者様の名簿です。
参加ご希望の方は、以下のフォームよりご登録ください!

同盟TOPへ戻る

おなまえ
サイトURL
六人衆で好きなキャラ
六人衆への思い
削除キー 保存する

番号 おなまえ 好きキャラ 六人衆への思い
255 華神悠杏 死々若丸、陣…でも皆好きですVv 皆個性たっぷりで纏まりが無さそうですが、何だかんだで仲良しな感じが大好きです★幽白歴は10年以上にもなりますが、何故もっと早く彼らの魅力に目覚めなかったのかが不思議です(笑)
254 ココノエ 陣はどうしても特別です 冷めないです。10年間ずっと…!!不思議なくらい好きです。
253 みるがい 死々若丸、次席・陣(笑) 同人知らなかった昔っから主人公四人より陣のが好きだったりして屈折してました…。今では死々若さんが大好きです。フォーエバーラブ!!!彼がいなかったら幽白にここまでハマることはなかったでしょう(笑)
252 風雅舞夜 凍矢 もう、ホントに大好きです!アニメでは、六人衆の出番が多くて嬉しかったです!!
251 七瀬妃茄 陣、死々若丸、凍矢、鈴駒 酎と鈴駆のコンビがなかなか好きですvv若様も素敵な方ですしvvゲームでは、若様を新鮮に育ててます♪
250 ゆち 死々若丸、陣、酎、鈴木さん みなさん大好きですv鈴木さんのおもしろっぷりが大好きです!
249 とろろ 凍矢、死々若丸 毎日頭の中は仲良しな六人で一杯です…。
248 早良雅 凍矢v陣・死々若丸 一目見た瞬間に凍矢に惚れました。強さとかっこよさを兼ね備えた彼らが大好きですv
247 クロコ 全員好きですが、あえて一番を選ぶなら陣☆ 大好きですv仲よさそうな感じに萌えてしまいました…ずっと仲良しでいてほしいですね。
246 雨宮 皆好きですが、陣・凍矢・若様に偏愛気味です 六人衆大好きですw彼らなしで幽白は有り得ないほど!いつまでも六人セットで仲良しでいて下さい!!
245 依咲樺月 死々若と凍矢ですVv 最近ゲームを買って再フィーバーです!!これからもずっと幽白六人衆大好きです♪
244 羅月紗那 陣と若様です! 六人衆最高です!!みんな素敵すぎてやばいです。この熱は一生冷めないと思います・・・大好きです☆
243 鈴華れみ 若様!!…の次に凍矢… 六人集大好きですvvvいつまでも愛し続けます♪
242 陣、死々若 六人衆、大好きです!皆で家族のように仲良くしてほしいです…!
241 有里恵 六人みんな好きだけど…特に若と陣ですvv 私はまだまだこの六人に夢を持ち続けそうです^^;
240 卯月陽花 若様・凍矢 六人衆大好きです!!いつまでもこの熱は冷めません!!
239 りん 陣くんvv 六人衆最高です!!この6人のウチ、誰が欠けてもイヤだぁぁ!!!
238 夏海 死々若丸、凍矢、酎 六人衆愛してます!凍矢の魔笛散弾射カッコイイですvv六人の華麗な技に、もうドキドきです!
237 刹那 若様と凍矢君ですvv 六人衆大好きですv1番最初にハマったのが凍矢君です!コミックを読んでいてひとめぼれでした!!(きゃあああああっvv)その後すぐ若様にもハマリました!!
236 繍子 若様です!! 友人に勧められて、あまり記憶になかった幽白を読み返していたら、若様の魅力にやられました!すずきのレインボーッぷりもダイスキです!(笑この二人のほのぼのなのか索漠なのかよくわからない関係だ好きですvv

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板