| 番号 |
おなまえ |
好きキャラ |
六人衆への思い |
| 195 |
若松聖
|
特に凍矢・・・!六人衆は全員好きです!v |
小2のときから惚れて早7年?(当時再放送)小6のときにさらに惚れて(二回目再放送)今に至ります・・・!六人衆本当に大好きです(><) |
| 194 |
星聖
|
陣です!!あのピクピク動く耳が最高にツボです。 |
幼稚園の頃すでに陣ファンでした(笑)当時は口を開けば「つむじ風でフライアウェイ♪」と歌っていたそうです…。勿論他のキャラも大好きです!凍矢とか美しくてレインボーなあの人とか…(笑)アニメの魔界統一トーナメン ト編は天国でした☆ |
| 193 |
柊麿
|
凍矢&鈴木 |
一旦幽白から手を引いたものの、また帰って来てしまう、まるで家の様な存在です。彼らを見ていると安らぎます。 |
| 192 |
絵里子
|
死々若丸 |
私が始めて幽白を見たのは、2〜3歳ごろです☆それはアニメを見ました☆それで、半年ほど前に、いきなり思い出して買って、読み始めました!漫画として読んだのは、初めてでした。それが面白くて面白くて!キャラが個性的で、すごく面白いです!ほとんどみんな好きですが、死々若は特に、すごく好きです☆部屋には、幽白グッズのイラスト(自分が書いたやつじゃないけど)何百枚も飾っています☆幸せ・・・v |
| 191 |
廣 箜白
|
凍矢、陣、死々若丸、美しい魔闘家鈴木、鈴駒、酎(六人衆全員)です |
幽☆遊☆白書を好きになったきっかけは、友達の家で幽白を見て、飛影がかっこよかったから…です(爆 それで、アニメ、キャラソンなど聞きまくって新たに好きになったキャラ達が六人衆でした。今は、六人衆(特に凍矢)を愛して止みません!!凍矢(六人衆)がいなければ幽白は成り立たないと今でも思います!! |
| 190 |
明日香
|
凍矢 |
アニマックスで幽☆白と初めて出会いました。(放送していたときはまだ小さかった)確か私が見た初めての回はちょうど大会が始まる少し前でした。それでなんとなく見ていたら凍矢VS蔵馬の回に。そこで一気に凍矢にはまりました。で、次の放送(次の日)が待てなくて一気にコミック買いました。やっぱり凍矢はかっこいいなぁ。。。と思いました。ゲームでも必ず凍矢とあたると・・・倒せない。。。。今も倒せてません(汗)あのカッコ良さはある意味罪だ!!!凍矢のキャラソン出てくれないかなぁ・・・・・!? |
| 189 |
青架 龍
|
凍矢、若、鈴木、陣、鈴駒、酎(好きな順番に並び替えただけでスイマセン…全員好きですvvv) |
6人衆、全員大好きです!!←に描いている5人!!・・・酎は面白くて好き・・・(酷っ!!)特に凍矢が大好きvvv貴方になら殺されても良いわ!!(嘘だ!!)位・・・(笑)これからもお姉さん・お嬢様方に愛され続けてくれ〜!!! |
| 188 |
山中チヨ乃
|
鈴木、死々若 |
鈴木と死々若ツボです。 |
| 187 |
蓮城沙奈
|
死々若サマ (*^^*) 大好きっー!!! |
若サマ無くては過ごせないッ…>。<☆ ってな程、若☆激愛≧_≦!!なのデスッ。幽白当初カラ、幽白共に大好きです♪六人衆LOVEです><!!! 漫画&ビデオ見まくりです(笑)。あの6人ナシではダメですねっ!!6人衆話(アニメ)が見たくてたまりません〜(爆)。やっぱり、若&鈴コンビが最高ォ〜〜です!!!*_*☆それにしても、若がもし現実にいたら・・・間違いなく、ヤラレます(笑)。きっと、若以外見えないでしょう〜。。。(^^;6人衆らぶーっ!!! 若LOVE−っ!!!!です☆★ |
| 186 |
かずのこ
|
死々若 |
若様が一番好きですが、どのキャラも捨てられません。全員愛しています。 |
| 185 |
天倉 凛奈
|
鈴木・陣・凍矢・酎・死々若丸・鈴駒。ぁ、全員ですね |
みんな大っスキですがなんといっても美しい魔闘家 鈴木です(笑)ぃゃ笑っちゃいけないんですが。最初の超ナルなのに次会った時には謙虚で控えめ!(?)というギャップがカワイイvV陣もかぁゎいぃですねぇ〜★兄弟にしたいナンバー1!!若様、美しすぎます...!!ミニverもラブりィ〜v酎もいいっスね☆「あれ」をやって美技がでるとこ!!凍矢もクールにみえて可愛いvV学校に凍矢がいたらどんなに幸せなことか...**鈴駒も愛しいv飼いたいv(コラ)1人1人がとても魅力的で最高!!よろしくお願いします☆ |
| 184 |
ひなこ
|
陣、鈴駒、死々若大好きです!! |
あの6人大好きです!!陣とか天然ぽくて好きです!!鈴駒は可愛くて好きです!!死々若もかっこよくて好きです!!!みんなかっこいいです!!大好きですvv |
| 183 |
歩
|
なんといっても陣です! |
幽白は小学生の時にテレビで放送していて、何となく見て気づいたら終っていた、という感じでいつの間にか忘れていました。そして、数年経った今、アニマックスで幽白がやっていることに気づき、当時から好きだった六人衆は出ないかと楽しみに待っていました。私が見始めた頃には既に、仙水とのバトルが繰り広げられていました。暗黒武術大会の頃しか殆ど知らない私にとっては出ないかもなーと思いつつ密かに期待してました。そして仙水を倒した辺りからオープニングに六人衆が出てきて、それはそれは絶叫ものでした!wそして、魔界統一トーナメントと話が進むワケですけど、これ以上語ると他の方に迷惑なので、やめときます(^^;)できれば、暗黒武術大会見れなかったのでもう一回リピートして欲しいなぁ… |
| 182 |
ティアロ
|
死々若様LOVE!あと、凍矢と陣も大好きです! |
最初見たとき死々若様に一目惚れしましたwその他はどーでもよかったのですが、最近全体的に好きなって来ました!!陣は可愛いから&喋り方が面白いから好きです!凍矢はかっこいーしワザがキレイだから好きです!!どのキャラも好きです!!キャーー♪ |
| 181 |
中村是之介
|
死々若、鈴木 |
ようやく六人衆の素晴らしさに目覚めました。どのキャラも個性があって大好き。つい、目で追いかけたくなる、気になる存在です。 |
| 180 |
角空 広子
|
死々若丸愛 |
友人に幽白を借りてハマッテ六人衆に出会い・・・もう運命n(強制終了 六人衆がもう言い表せないくらい大好きです。特に若様が大好きです。宜しくお願いします! |
| 179 |
くろむはあつ
|
凍矢、陣、鈴木・・・早い話が6人全員。 |
今からおよそ12年ほど前、凍矢を一目見てばっちり惚れてしまいました。それから8年後、凍矢サイトのあまりの少なさに自分でサイトを作るまでに至ってしまい自分でも愛の深さにびっくりしている所です。彼らが居なければ今の私はありえません。ブラボー凍矢。 ハラショー六人衆。 |
| 178 |
月光輝
|
凍矢、死々若、陣、酎 |
超大好きです!v仲間に入れて欲しいです(無理) |
| 177 |
紬生
|
凍矢、若 |
六人衆(特に凍矢v)大好きです!凍矢可愛いですv愛してます! |
| 176 |
エスパーエム
|
死々若丸・陣・鈴木 |
若様最高ですっっvvvv私は貴方の虜です(強制終了)六人衆が居なきゃ幽白は始まりません〜ww |