| 番号 |
おなまえ |
好きキャラ |
六人衆への思い |
| 175 |
風祭
|
若・仔若・鈴木 |
六人衆激LOVEです!!多分六人衆居なかったら幽白にハマってなかったと思います。 |
| 174 |
しおたん
|
死々若丸(もちろんチビ若もvv)・陣・凍矢 |
六人衆は、LOVEです!特に4.の好きキャラの方々、最高です!そして死々若丸、かっこいい!そして、なぜかかわいいんです!もうメチャクチャ惚れてます。 |
| 173 |
遊亜
|
死々若、鈴木、陣 |
可愛くて格好良い六人衆を愛していますv |
| 172 |
夢沙
|
陣・死々若丸 |
6人衆大好きです♪18巻のあの修行のシーンは大好きです!(アニメも良いですね!)ボケとツッコミが成り立ってます!漫才やってますよね(笑) |
| 171 |
沙稲
|
鈴駒・陣・凍矢 |
鈴駒はかわいくてもう惚れ惚れvv凍矢はクールで好きですね!!陣はあの方言がいいっす!!もち漫画は全巻あります!! |
| 170 |
ヒナコ
|
鈴駒・ミニ若・陣 |
鈴駒とミニ若には、かわいさで、ほれちゃいました!陣も、かっこいいです!友達と、いつも顔を書いてます!マンガも全巻持ってます! |
| 169 |
祢鞍漸莉
|
陣v死々若丸v凍矢v |
六人衆ラヴv貴方達が居ないとやっていけない! |
| 168 |
殿
|
六人とも個性的で大好きですが陣がNO.1です!!あの爽やかというか天然っぽいとこがたまりません!! |
原作でもアニメでももっとこの六人衆を出して欲しかったです。陣凍LOVEです!!陣が見たくて中古屋でビデオ何年かかって探しただろう... |
| 167 |
K・片倉
|
若!絶対死々若丸です!! |
むしろ君たちが主役で◎vv |
| 166 |
ism
|
死々若丸、陣、凍矢(基本は全員です(笑) |
初めまして、ismと申します^^妹の影響で最近六人衆にハマりましたvとくに若様(ちび)がツボに…!この愛は永遠です |
| 165 |
日翠恭
|
凍矢 |
とにかく凍矢LOVEですvv凍矢と勝手に妄想の世界に入り込むのが得意です(笑)最近は若様も出てきますv |
| 164 |
巧
|
六人衆は全員(特に陣) |
誰か選べなんて無理ですっ!陣は可愛い&カッコイイし、凍矢は陣と違った格好良さ、鈴駒はなんといっても可愛いし、鈴木は見ていて楽しいし何気に素顔カッコイイし、若様は美しい(笑)し、酎はあの渋さがたまりません!!(長) |
| 163 |
倉坂 薫
|
凍矢 |
六人衆が出ている話が大好きです。話をうまく支えている感じがします。中でも凍矢は、クールながらも優しいところが好きです。 |
| 162 |
リゼ
|
陣 |
陣を初めてみたときから好きです。風になっている陣が大好きです。 |
| 161 |
由佳子
|
陣とか凍矢とか死々若とか |
幽助とか眼中に無いです!もっぱら6人衆って感じで。 6人衆作ってくれた富樫よサンクス・・! |
| 160 |
緋奈多
|
みんな好きですが、1番は死々若丸ですね。 |
幽白は前から好きでしたが、急に目覚めました!! |
| 159 |
亜遊
|
死々若!!!!!!溺愛中です。 |
言葉で言い表せないくらい好き、というのはこのことなんだなぁと自覚させてくれたものでもあります。大好きです。 |
| 158 |
子羊
|
全員好きですが陣LOVEです |
一ヶ月程前に頭の中に彼らが引っ越して来てからというもの愛が止まらず、かなり占拠されてます。 |
| 157 |
妃来 灰華
|
陣・酎 |
本当大好きです!1人1人個性があって大好きです!特に陣は強いし可愛いしまじ惚れです☆ |
| 156 |
川子
|
鈴木・死々若 |
中学時代周りに鈴木語りを聞いてくれる友達がいなかったので徐々に離れてしまいましたが、21世紀の今にこんな素敵同盟が!嬉しくてつい舞い戻ってしまいました。何年経っても愛すべき人達ですよね〜。 |