【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

六人衆同盟名簿

六人衆同盟参加者様の名簿です。
参加ご希望の方は、以下のフォームよりご登録ください!

同盟TOPへ戻る

おなまえ
サイトURL
六人衆で好きなキャラ
六人衆への思い
削除キー 保存する

番号 おなまえ 好きキャラ 六人衆への思い
155 亜矢乃 六人衆はまとめて好きですが、中でも死々若や陣はかなりお気に入りのキャラクターですw 六人衆命です!!幽白にはいなくてはならない存在です!今度は六人衆が主役のものが出ればいいですよねwアニメで再び六人衆が出たときはかなり興奮してました!><とにかく大好きです!
154 ゆず 皆に愛を平等に分けているつもりですが、陣と凍矢さんと若様が贔屓キャラだと・・・。 誰がマイナーだねぇと言おうと、私は六人衆を愛しています!!(笑)皆、可愛くて大好きですv
153 ミユキ 皆好きですが、特に陣ですかねぇww 友達に全巻貸してもらいました。その前からもハマってたんですけどねww
152 なつめ 死々若丸です。 もうかっこいいのばかりでメロメロです。
151 輪廻 陣、酎。あーでもみんないいなぁ。 みんな大好きです。それぞれが主役の話を読んでみたかったなぁー!
150 宮部とうる 死々若丸、鈴木、凍矢、陣 今見ると当時とは全く違う見方をするものですねー!なんでこんなにカッコいい人たちに気づかなかったのか自分が謎です。大好きっすーーvv
149 徳永翼 凍矢、鈴駒、死々若。 最初は原作見て凍矢さんに惚れたのが覚えています。二度目に出てきた時には凍矢さんの身長の小さい感じにビックリはしましたが、そこもある意味萌えポイントです(笑)
148 史音麗螺 凍矢、死々若丸・・・でも皆好きです(笑) 大好きでスッ!幽白に関する脳の大半が彼らで埋まっています(笑)
147 モモ 全部!!! 幽助とかと戦っていたところがずきゅっとあたしの心臓を刺しました!(あぅっ!よろしくお願いします。
146 拙刃楓 六人衆は順番がつけられないくらい全員大好きですv 幽白、つまり六人衆は私を漫画人生にハメてくれたようなモノなんですよね。屋上から「六人衆〜〜!!」と叫べれるくらい個性派な彼等を愛してますv(笑)
145 真咲 凍矢、陣 個性派揃いだけど6人誰もが素敵で面白くて大好きですv
144 神無月狐悪 凍矢・死々若丸・鈴木 蔵馬ファンだったのですが(今もだけど)、最近、六人衆(特に凍矢・死々若丸・鈴木)にはまりました。凍矢は可愛いし(可愛いんかい!)、若も何気に綺麗だし、小さくなると可愛いし、鈴木はあのボケキャラがイカス!本当、好きです、六人衆。
143 いちょごぱふぇ。 陣と凍矢と若さんと鈴木ですv 陣はイラストでみたらすっごくかわいいし、凍矢はうわぁっておもいましたね。若さんは・・・一瞬女?っておもっちゃいました(ちょ、失礼だろ!)v鈴木はおもしろい人だと。
142 志賀ミロ 特に鈴木氏と若様です 鈴木氏の初登場に衝撃を受け、その後の素顔ご披露でちょっとときめき、「死々若、めっ」で何か(というか同人・・)に目覚めました。若様は、美しい外観とはウラハラに実は性格が男前なところが大好きです。やるなあ富樫センセイ!と思いました。
141 なつめ 死々若丸 最近ハマッたのですが…何故こんなに愛が爆走体制なのかわからないくらい愛が溢れています…。
140 葡萄 陣です! 六人衆大好きです!マンガで六人衆がでてくるととても嬉しかったんです(^ ^)幽白はいつまでも大好きです!
139 璃斬 零花 死々若丸、陣、鈴木 六人衆完全無敵最強ですv(≧▽≦)あの個性的なキャラがもう、感激感動ものですvvなんだか見ていると癒されますッッ♪
138 深倖 凍矢 それぞれが魅力溢れる個性派でありながら和気藹々とした仲良しぶりが愛しいです。
137 佐伯 珂琳 陣と凍矢ラヴv 最近ビデオを見始めたのですが、初登場時から見事に二人を好きになってしまいましたv勿論他の四人も好きですが、特に陣と凍矢が好きですv
136 湟水るしか 昔は陣でしたが今や全員主役を凌ぐ勢いでダイスキですv これからもずっとファンでいたいですねぇ…。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板