| 番号 |
おなまえ |
好きキャラ |
六人衆への思い |
| 95 |
南アキラ
|
凍矢v |
今更になって幽白にはまりました!六人衆はほんわかしててとても大好きです! |
| 94 |
零聖魔
|
凍矢、陣 |
小学生のときに幽白がはやって、一番に好きになったのが凍矢です。とってもかっこよくて冷静なところが素敵です。 |
| 93 |
シオン(sion)
|
陣 |
本当に好きです!最近から主人公たちよりもっと好きになりましたカップル合わせる本当におもしろいです(笑い) |
| 92 |
みづち
|
凍矢です。・・・時々鈴木や若もよくなります。 |
みんな大好きです。・・えっと、みんないい所があるという事が何よりみんなを好きな理由かと思います。 |
| 91 |
ふうま
|
死々若丸・陣 |
みんな大好きです〜vv全員個性があってかっこよくて☆彼らが頑張ってる姿を見るのが好きです。 |
| 90 |
大青竜弥
|
死々若丸vVかなり大好きですvV(笑) |
みんな個性があって好きです♪あのメンバー見ていると楽しくてつい笑みが・・・いやっ僕の場合ニヤケ顔か〜(笑) |
| 89 |
沙彩
|
凍矢v |
六人衆はみんな個性的で、にぎやかで大好きです!キャラはみんな好きなんですが、とくにすきなのが凍矢です!幽白キャラで一番好きなんです! |
| 88 |
玲弥社長
|
美しい魔道家鈴木・凍矢・死々若 |
大好きです。CDいつも聞いてます(笑)あまりに好きで美しくないんですが(汗)鈴木(仮面あり)のコスもしちゃいました☆ |
| 87 |
夕凪
|
凍矢 |
凍矢に関して。原作では読み始めたのが既にVS凍矢戦終了後だったので、最初特に気にしてなかったのです。アニメ放映後、彼の初登場時に惚れ込みました☆「凍矢、美人さん〜!」と喜びつつ、「松本さんの声、かっこいい!」と身悶えてました(笑)。美人さんだけど、声が声だけに思ってたよりかっこいいのね、と彼を追い始めました(笑)。特に、決定づけたのは蔵馬と戦い終わった後のアップで、薄い色素の瞳が煌めいた時!あれでハートを打ち抜かれまして(笑)。以降、凍矢は私の中でかっこいい存在です。武術会での忍び装束も良いけど、何の飾り気もない黒一色でも全然かっこいい!と惚れ惚れしてしまいます☆陣は陣であの大らかさだとか人懐こさだとか凄く好きですし、死々若に関しては私の中では「若様」と呼ぶのが義務づけられてそうな勢いで好きです(笑)。 |
| 86 |
飛向矛砲
|
鈴木&死々若 |
「アニメが終わってもうすぐ10年だけど、まだ愛してるよ鈴木!!」(…ハズい… |
| 85 |
臨
|
凍矢・死々若丸 |
気がついたらはまってました。寝てもさめても6人衆ですv |
| 84 |
死暮
|
陣・酎・鈴木 |
陣とか鈴木の天然入りに惚れました! |
| 83 |
さつま
|
皆好きですけど一番は陣ですね〜 |
いつハマッたのか何でハマッたのか分らないくらい自然にすきになってました。 |
| 82 |
こーゆ。
|
陣 |
みんな大好きですが、やっぱり陣がさいっっこうに可愛いです!!大好きだーっ!! |
| 81 |
淡雪 瑞稚
|
凍矢一直線v |
凍矢に一目惚れしてこの世界に足を踏み入れました。(笑/でもホント)凍矢、愛してるよ!!(抱/殺 |
| 80 |
とーこ
|
凍矢 |
6人がWJに再登場した時の感激を未だ忘れられませんv(笑) |
| 79 |
ナナミ
|
陣 |
陣、可愛いです〜。大好きです。他の皆も素敵です。 |
| 78 |
雪月
|
死々若 |
自分でも理由がわからないけれど、とにかく死々若が大好きですvv |
| 77 |
縁屋ちひろ
|
陣と凍矢vv |
陣の可愛さ&凍矢のカッコよさにPUSH☆ |
| 76 |
命
|
凍矢と陣と若 |
凍矢大好きvv陣も若も好きですv |