【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

六人衆同盟名簿

六人衆同盟参加者様の名簿です。
参加ご希望の方は、以下のフォームよりご登録ください!

同盟TOPへ戻る

おなまえ
サイトURL
六人衆で好きなキャラ
六人衆への思い
削除キー 保存する

番号 おなまえ 好きキャラ 六人衆への思い
55 凍矢のクールな雰囲気も、ちょっぴりひょーきんな鈴駒も好きっす。個人的には、あの酎のノリ…いきなりナンパはじめちゃったりとか…が一番好きです♪でも、六人ともカッコいいいっす><
54 久幾 凍矢 もう勝手に主役と思ってます。あの冷たい目つきが・・・目つきが!凍矢以外ももちろん素敵ですが凍矢一押しですvv
53 ヨーコ 死々若v この六人大好きです!LOVEですv特に若様ですっ!美形大好き!きゃーきゃーv若様ぁ〜〜vvv
52 彩音 死々若丸・凍矢・陣 この人達大好きですっvvとくに死々若丸様がっvvとにかく大好き〜vv
51 秋月虹輝 凍矢、死々若 彼らのおかげで思考回路はショート寸前です。
50 あさみ 一番は鈴駒vあと陣と若様も好きです。 鈴駒大好きです!!あの可愛いとところが激LOVEです!陣も若様もカッコイイですし・・・。六人衆最高です!!
49 mono 陣・凍矢・死々若丸・鈴木 この六人は素敵ちっく過ぎだと思います!!妄想に明け暮れる毎日です**(危険)
48 ☆葵☆ 凍矢がダントツで陣、鈴木、若様、酎、鈴駒も好きです 原作終了後なお六人衆への思いは冷めるどころかヒートアップする一方で…☆もっと動く六人衆を見ていたかったなぁ…☆
47 さゆり 若様 若様素敵〜v暗黒武術大会にいたら若様応援しまくり♪それほど好きですv
46 かとう ゆえ 凍矢、陣、鈴駒 みんな個性的でカワイカッコよくて大好きです・・・19巻くしゃみシーンがいちばん可愛いです。
45 天津つちぐり 死々若vvvv 本当に大好きvv特に若様のクールさにはメロメロですねっ!!
44 道化師 凍矢、死々若丸 毎日彼たちのことを考えてます。大好きですvv
43 さわたり 凍矢、陣 この6人(というか陣と凍矢に)人生狂わされました‥でも悔いなし♪
42 凍矢、陣、死々若 六人全員好きですが特にこの3人が好きです。個性的な所がGOOD!
41 即興亭琥珀 凍矢、陣、死々若丸 まとめて嫁に来い
40 龍崎深緋 凍矢・陣・死々若様 流行が過ぎ去ろうとも,私は貴方たちのファンですvv
39 沙蔵 イチオシは鈴木 やっぱり鈴木は素顔がイイですね!男前v
38 ことぶき 凍矢と鈴木が特に・・ 私の中ではこの6人って脇役じゃなかったような気がするくらい好きなんです。単行本読んでて最後のほうの巻で仲間?になってて激感動しました。この六人は永遠だと思う・・。
37 碧樹 皆好きですが、強いて言うなら陣と凍矢ですね。 出来れば、最終回まで出て欲しかったです!(笑)敵だけにしとくのは勿体無い…。この6人の事はこれからもずっと好きでいるでしょうvv
36 来都水葉 凍矢、死々若丸、陣 最近凍矢萌ですvう〜んと好きになったきっかけ、なんだろう。(笑)ともかく個性のあるキャラ、大好きデス!!!(ぉ

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板