【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

六人衆同盟名簿

六人衆同盟参加者様の名簿です。
参加ご希望の方は、以下のフォームよりご登録ください!

同盟TOPへ戻る

おなまえ
サイトURL
六人衆で好きなキャラ
六人衆への思い
削除キー 保存する

番号 おなまえ 好きキャラ 六人衆への思い
35 神無月 全員だけど・・・特に陣&凍矢 かなり大好きですvあの6人衆vあの6人はとにかく全員が個性豊かで可愛いです!!
34 華月いちご 陣,凍矢 色々あって(笑)スキになりました。2人セットでスキです。私の中で、陣=犬,凍矢=猫・・・な感じです。
33 如月 凍矢and陣 みんな好きだけど、やっぱり凍矢と陣が一番好きかな〜。
32 ミンチィ 鈴木、死々若 鈴木の素顔にまじ惚れですvvv「枯れかけた夢を…(長いので省略/爆)」ってセリフが大好きですvvv死々若はcoolな感じなのに、負けず嫌いっぽい所に惹かれますvvv
31 水原白季 鈴木・鈴駒 とにかく鈴木にベタ惚れです☆★6人衆と友達になれたらとても楽しそうです☆
30 はにゅ 鈴木と死々若丸についてよく妄想していますが、男として一番好きなのは酎です。(笑) なんだかいつまで経っても萌えるのは、何なんでしょう。鈴木の「ししわか、めっ!」が引き金だったのは間違いありません。
29 あすぱら 陣! 個性的(すぎる)彼らに愛!
28 漬物 凍矢、陣、死々若丸 最近やけに萌えるのですvvVV(ぉ最近若様がレベルアップ中です。(謎
27 zero 凍矢、鈴木、陣 よくぞラストまで出てくれました。と、今でも思ってます。それにしても楽しそう(笑)
26 タマッコ 死々若丸!!あと鈴木 幽白って7年くらい前からありましたよね??その頃からず〜っと若に一直線です!!
25 秋月椛 陣、凍矢、死々若丸、鈴木 この6人衆、いつも夢の中に出てきます。この6人(?)がいなかったら、こんなに人気でてませんよ、きっと★
24 無月 陣、凍矢 「この二人が、いないと楽しくない〜」と思っちゃうくらい好き好きです!
23 ウサコ 陣、凍矢 「彼らの居ない幽白は幽白じゃない!」と言い切れるくらい、大好きです!
22 乙(きのと) 死々若丸 とにかく死々若君が大好きvですっっvvv
21 治名塙 陣と、鈴木…でしょうか。 とても協調性が無い、でもなんかまとまっている、そんな六人がよいです。
20 田中 鈴木、死々若丸 とにかく個性的な彼らが好きです。
19 つぐみ 陣・凍矢・若 六人衆は我が家のアイドルになりつつあります。
18 氷龍風 凍矢・陣・死々若 大好きですvとくに凍矢がvv原作の1 8巻読んで大ファンになってしまい今では凍矢に人生変えられました!♪
17 邪牙 陣・凍矢 なんだか明るかったり、楽しかったりあの賑やかな六人衆好きです!
16 ぬいこ 鈴木 死々若 鈴木という名字にすら反応してしまう苦しい生活を送っています!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板