【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

六人衆同盟名簿

六人衆同盟参加者様の名簿です。
参加ご希望の方は、以下のフォームよりご登録ください!

同盟TOPへ戻る

おなまえ
サイトURL
六人衆で好きなキャラ
六人衆への思い
削除キー 保存する

番号 おなまえ 好きキャラ 六人衆への思い
15 ゆきちょす 陣・凍矢 あ〜この6人は主の4人より好きなんですよ。 なんかもう「この6人がいなくちゃ明日はない!!」って感じなんですー!!!
14 ちくわ 皆好きですけど、とびきり好きなのは死々若丸です。 若様に惚れてしまいました♪ずっと綺麗でカッコイイ若様で居て下さい(≧▽≦ )
13 星川いみゅ 陣 凍矢 もう、メチャクチャ好きです〜〜vv昔から好きだったけどハマったのは つい最近です・・(遅ッ)特に陣凍にLOVE!もちろん皆好きだけど(笑)
12 文香 死々若丸 死々若大好きッス
11 桃華朔姫 凍矢、鈴木、若様 みんな個性的で、かっこよくて、美しい人がいて、強い所が大好きです。 ボケとツッコミが最高です。
10 更待月吹雪 凍矢、陣、(美しい魔闘家)鈴木、死々若丸 もし会えるなら会ってバトルしたり、話をしたり、一緒に強くなるための特訓をしたい。
9 せんのすけ 陣、酎 本編でもあまり日の目を見れなかった彼らへ、愛ゆえにいつまでも想いを込め てエールを送りたいです(笑)
8 クク 鈴駒 単体では鈴駒が好きなのですが、基本的に六人揃ってみんな好き!!あのでこぼこ加減が素敵です。
7 アズサ あえていうなら陣、凍矢 いや、もういくら叫んでも叫びたりないくらいに!(微妙・・・) もう、マジ大好きです! 幽白は、自分の中で、ずっと不動の地位をキープしていて、さらに6人衆は幽白きゃらで 一番好きな人達です☆
6 翡翠 若様vvvvvv 六人衆!!!好きですヨホント! 若様を中心に!!!(笑) 仲がいいんだか悪いんだか、 あの規律の乱れた感じがステキですよねvvv
5 シミコ 凍矢v 彼らの存在で我が人生は変わりました!あの六人はそれぞれ性格も違って一緒に居るとすっごく美味しいです!!これからも愛し抜きますわvv(キモッ)
4 HAGALL 鈴木・凍矢・死々若 何を言われても彼らが好きです。現役で彼らに会えなかったのが悔しくてなりませぬ。遅まきながら本気で大好きです!
3 みなみ 死々若、凍矢 思いの外はまってしまいました!!今の私の青春すべてだと思っております(><)
2 ハラダ 死々若丸 あの6人の中なら誰でもいいから嫁に行きたいです。(一部、嫁に欲しい人も …)
1 なつめ 鈴木・凍矢 今でも愛は冷めやらず、むしろ日々燃え上がってます。六人衆は我が青春です!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板