ここ最近ちょっと多忙で掲示板のレス付けが遅れ気味になっております。非常に申し訳ございません。時間を見つけて必ずレス付けしますので、どうかよろしくお願いします。
こちらには初めてレスさせていただきます。moonsideのkazuですm(_ _"m)ペコリ。相互リンクさせていただけるという事で、ありがとうございます。私の方は本日中にリンク完了すると思います。今後とも長いお付き合いよろしくお願いします。
初めまして!ようこそいらっしゃいました!当方もリンク済んだんで・・・。こちらこそ、よろしくお願いします。
ホイールの件。残念でしたね(_ _。)・・・シュン次のホイールは何かな〜♪(o=゜▽゜)うーん。TE37?モデル5?うひひ楽しみ楽しみ!
いやいや・・・・SSRのインテクラルGT1で。いや・・・ワークのエモーションかも。個人的にはグラムライツで。けど答えは・・・GT300クラスであのチームが履いてる奴!まぁ、お楽しみに!