【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

サザン掲示板

海や魚のこと以外もどんどん書き込んでくださいね!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[7513]丁稚についての相談です。 投稿者:北里大学水産学部潜水部2年のものです。

投稿日:2008年12月09日 (火) 13時17分

はじめまして。潜水部2年、渡邊、宮野、瀧澤と申します。お忙しい中突然の書き込みですみません。

11月の下旬に坂上さんに丁稚についてメールさせていただいたのですが、返事がまだいただけないので、どうしたらよいのかと思いこちらに書き込みさせていただきました。

坂上さんには、3人とも2月の1ヶ月間をお願いしたのですが、まだ受け入れていただくことはできるでしょうか。
お願いが遅くなってしまい、申し訳ありません。何かとご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。

連絡は掲示板、もしくは下記連絡先までよろしくお願いいたします。

北里大学水産学部潜水部2年、渡邊絵美、宮野利枝子、瀧澤朋子

連絡先 瀧澤→tack_tack_11@yahoo.co.jp

----------------------------------------------

[7514]ちょっと待って貰えますでしょうか?投稿者:拓己
投稿日:2008年12月09日 (火) 17時36分

渡邊さん、宮野さん、瀧澤さん

はじめまして。
サザンマリンダイバーズの白石拓己です。

丁稚の件、ご連絡ありがとう御座います。
ちょっと上司に聞いてみます。

折り返しこちらからご連絡差し上げますので、もう少々お待ちくださいませ。

----------------------------------------------

[7515]ご連絡いただきありがとうございます。投稿者:瀧澤です
投稿日:2008年12月09日 (火) 20時55分
白石さん、はじめまして。お忙しい中、ご連絡ありがとうございます。

丁稚についてのことは分かりました。お手数をおかけしますがよろしくお願いします。

潜水部2年 瀧澤朋子

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板