![]() |
||
| ●…お疲れさまでした ++うし++ |
|||
![]() |
ベタと言う言い方もあるようですが、やはり皆がハッピーエンドで終わることを皆望んでいたと思います。 片瀬さんはまだ若いですし!! なんだか、今週号のバンチを買った際に普通に女王様を探してしまいそうです。 ケイさんって呼び方、なんだかこっちまで照れくさくなる感じがして、そこがまた良いですね。 友人が自宅に遊びに来たんですが、僕の漫画を2時間以上読んで帰りました・・・ 蒼天の拳と女王様ですが、どちらもストライクだったらしく<片瀬派>が1人増えましたw 改めて言うのも何ですが、本当に素晴らしい漫画をありがとうございました。 久しぶりに「続きが読みたくてたまらない」漫画と出合えて幸せでした。 次回作も楽しみにしています。 「ゆっくり」と言うのは漫画家の先生には良くない言い方かとは思いますが、休養して充電していただきたいと思います。 もちろん、今まで通りここでお会いできるのでお別れのような挨拶は控えます。 それでは、また近日中に!! |
||
| 2009/02/10(Tue) 00:54 [821] | |||
| ++うし++ | ||||
![]() |
早速来ました・・・すいません・・・ 女王様、連載の回数って決まってたんでしょうか? 某少年週刊誌に漫画家を目指す少年の漫画があるんですが、その中ですっごく良いことを言ってます。 他誌なので詳しくは書きませんが、「読者あっての漫画雑誌」と言うことを強く唱えてます。 正にその通りだと思うんですよね・・・ もちろん、読者も十人十色で色々な嗜好・趣味があるとは思うんですが、女王様はまだまだ見たかった漫画です。 逆に、ファンだった某漫画が最近あまりにも(内容自粛)だったので、がっかりしています。 すいません、個人的に愚痴みたいになって・・ でも、これからイワシタ先生の新しい作品を待つ楽しみも出来ました。 いつか先生とは博多の屋台で女王様についてお話したいですね。 これは夢の夢として、楽しみにしていますw |
|||
| 2009/02/12(Thu) 21:02 [823] | ||||