![]() |
||
| ●…私もです! ++snorita++ |
|||
![]() |
>子供の視線がある所では絶対しないよう心掛けてます。 >子供が信号待ちをしているのに >その横を平気な顔をして信号無視するサラリーマンや >自分の子供の手を引いて信号無視する母親は信じられません 私も同じ気持ち。 子どもがいなかったら、ときどきは渡っちゃうんですよー。 でも、子どもの前でそれやって、次にその子がやったとき 車にひかれたら、私の責任も大きいでしょ? 子どもの目の前で、決まりを守れない大人は ダメ大人としてお仕置きされるべきですね。 カンチョー.....って..... |
||
| 2009/02/14(Sat) 20:18 [827] | |||
++イワシタ++
|
||||
![]() |
まったく不思議な事なんですが ボクは親から道徳的しつけをされた記憶が まったくありません。 なのに何故か子供の頃から そういう所はくそまじめなんですよね。 あ…カンチョーもダメですよ。 特に加減を知らない子供のカンチョーは 本当に洒落になりません。 |
|||
| 2009/02/14(Sat) 22:52 [828] | ||||