5月3・4・5だったと思いますが、ポートメッセ名古屋で行われるマンモスフリーマーケットにスピードワゴンが来ます!スピードワゴンは初日の5月3日。ビームと一緒だそうです。詳しいことはマンモスフリーマーケットHPに書いてあります。あと、ラブラボなんですが…当分の間、書き込みをお休みしてもいいでしょうか?いろいろバタバタしていてレポできる状態ではないので…簡単なレポは私のブログで更新していきたいと思います。ご迷惑かけてすみません。
こんばんは!イベント情報追加します!4月29日、中京テレビ祭りのお笑いライブにスピードワゴンが来ます!5月3日のマンモスフリーマーケットとあわせて見に行ってきます。
りつさん イベント情報ありがとうございます。GWは愛知にいることが多いのでしょうかね?楽しんできてください。ラブラボのレポ毎回楽しみにしていたのですがお忙しそうなので仕方ありませんね。またレポできるようになったらよろしくお願いします。