コメントが反映されないので、ここにもう一度書きます。見れていたならごめんなさい管理人さん。もうスピードワゴンの情報は書かなくなってしまったんですか?それとも休んでいるだけなんですかね?毎日楽しみに見ています。情報じゃないのに書き込んですいません…。お返事いただけると嬉しいです。
コメント何度もありがとうございました。何度も更新を試みたんですがブログに反映されなかったんです。エラーばかりでアメブロを止めようかと思っていました。深夜ラジオWAVE さんのコメントを読みまたチャレンジしたら成功しました。またこういうことがあるかもしれません。その時は同じようなブログを他でもつくっていますのでそちらを見ていただけたらと思います。お気遣いありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
本当によかったです。よかったら他のブログのほうのURLも教えていただけませんか?お手数かけます。もちろんここもほぼ毎日拝見しますけどね!!!