【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

狩人どもが夢の後
ハンター専用掲示板です。

管理人、所用により更新、レスは付けられません。
ゴトーさん同盟も現在停止中です。
ご自由にお使い下さい

かじつワイン目次へ戻るゴトーさん同盟へ戻る

お名前 おたより
お題 URL
内容
自分代理 今日のあなた
削除 覚える

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[229]☆明日はモチモチツッキー。☆

「セクシーボイスアンドロボ」はIKKI(松本大洋も描いてる)という雑誌に連載しているらしい漫画でございます。黒田硫黄という人がかいています〜。
ワタシが茶屋町勝呂さんと共にこのごろ気になってる漫画家サンのひとりです。
お金があれば両方買えるのですがねい。
しかしJUNEの挿し絵ということでなお更茶屋町サンに興味がでてきました。
御小遣い日が待ち遠しいです☆

邪パワーは乙女にとってはある意味聖なるパワーだと思います。これからもどきどきさせてください♥

From:ばらと / 意外に凶暴 / MAIL / HOME
2001年12月29日 (土) 20時40分

[230]お餅つきはいかがでしたか?

あけましておめでとうございます。

「JUNEの挿し絵」で興味を持たれるとは、母も乙女であるという証明ですね。素晴らしい。

それにしてもIKKIでの茶屋町さんの扱い「同人界のスーパースター」が気に入りません。
もういいじゃないですか。いいかげん「今日から俺は」の本を作っておられたことは忘れて下さいませんか。

茶屋町さんのは「カオルくん」がお薦めの一品です。最近「赤の原遊戯」も再録が出ておりましたので、手に入りやすいかと思います。まあ、以前の版にしても古本屋に行けば、かならず一冊はあると思いますけれど。
ご検討をお祈り致します。

From:砂原ひかる / 意外に凶暴 / MAIL / HOME
2002年01月02日 (水) 07時04分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板