【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

ウマヌシBBS

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

2頭出しですね

[264]風夫

今週は、2頭出しですね。
 アンジェリカは待望の1400m戦といったところでしょうか?
 今週こそ初勝利の美酒といきたいですよね。力を入れて応援します。

うちもサイレンスマリアの2戦目、牝限が良かったのですが、厩舎都合で指定戦のようです。鞍上強化なので少し期待しています。

HOME 2002年01月17日 (木) 21時11分

[265]SyaA@管理人
Re:2頭出しですね

こんばんはです、風夫さん。

>今週は、2頭出しですね。
いや〜お恥ずかしながら出走は多くなってきたのですが、まだ勝てませんです〜^^。インザライト・アンジェリカともに12月から使いづめで頑張ってくれているのですがね〜。
でも今週は今までのレースの中ではメンバー的に一番期待しています。調子落ちが無ければ、順当に勝ち上がってくれると信じています^^。

>うちもサイレンスマリアの2戦目、牝限が良かったのですが、
>鞍上強化なので少し期待しています。
マリア嬢はデビュー戦3着ですよね?
風夫さんとこもなかなかの顔ぶれですよね〜
(鞍上強化は羨ましいな〜〜)
ここを勝てば新馬勝ち3頭目ですね。3頭新馬勝ちしたらすごいですよ〜。

ウチの新馬となると来週キャロのグレースフルがデビューします。
11月からタイムを出しているので乗り込み量は申し分ないので、初戦から期待しております〜(タイムは平凡なのですがね^^)。

HOME 2002年01月17日 (木) 22時30分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板